Похвастайтесь в чем ваши дочки пойдут на утренник в честь 8 марта))))

Не могу придумать что своей купить,какой наряд на такой утренник нужен,на Новый Год все понятно было,костюм и вперед,а вот утренник в честь 8 марта первый у нас,всю голову уже сломала во что ее наряжать....

Фотки приветствуются))))Может кто покажет в том году в чем были ;)

Моя наверно так :)

А у нас представление дети готовят, так что видимо в костюме, хотя не думала еще...

а мы так

Ну как то так

Мама лисёночки

svetik85

Моя пойдет в китайском платье, у которого рюши со всех сторон, да еще в 2 яруса - велено было такое организовать для выступления

А у нас все распределенно воспитательницей, так доча у меня будет курицей %)

svetik85

где такое дают и сколько стоит?

покупали в грациозе за 3000Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 15:23

а мы вот так

Мы в Мазекее

а мы еще не решили в чем, но наверно в чем то, в чем уже были. Потому как у нас грядет выпускной и все деньжищи туда

у нас в группе мальчики буратинки, а девочки красные шапочки. мне повезло.ю у меня мальчик. легко отделалась :P

Diona
Diona

а у нас вообще мочат на счет праздника, - ну а если что - сама выберет (у нас в последнее время такая тенденция наметилась) - что в шкафу есть

я своей дочке, когда мы в садик ходили, заказывала на такие праздники бутоньерку к платью из живых цветом
очень мило было и по-весеннему

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:49

мы вот такое в "Вертихвостках" купили

моя козленком будет

в самовязанном нарядном платье (надеюсь, успею довязать) :)

Мы в таком пойдём.Правда дочь пока сопротивляется,хочет в новогоднем пойти :) Пытаюсь отговорить

ElenaDud
А у нас все распределенно воспитательницей, так доча у меня будет курицей

вам повезло еще))) Моя будет жук-вредитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы