Книга про анатомию человека для детей

Доброго времени суток, девочки, может быть подскажите книгу с картинками, где показано как устроен человек. Книга должны быть для ребенка,(дочке 5 лет) просто что бы наглядно было показано. может быть знаете такую.. У дочки очень живой интерес как и что устроено, рука, нога, голова. Я конечно, ей все подробно рассказываю, но хочется и показать.. Заранее благодарю за ответы.

у нас такая, очень нравится - живо, интересно написано, не слишком сложно для дошкольников
по ссылке можно посмотреть отзывы и иллюстрации
http://www.labirint.ru/books/274963/?ref_txt=%F2%E5%EB%EE+%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0.+%ED%E5%F1%EA%F3%F7%ED%E0%FF+%E0%ED%E0%F2%EE%EC%E8%FFСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:11

[a url=www.labirint.ru/books/187781/]Поакадемичнее[/a]
[a url=www.labirint.ru/books/274963/]Помультяшнее[/a] - но, тем не менее, много полезной инфы и фактов

Спасибо!! Особенно Дискавери крутая книга!! Здорово!

Кэрол Доннер "Тайны анатомии"

Джезва

Спасибо!

Rebeline

Пока сложноват..

вот такую посмотрите - очень красочная и наглядная
read.ru/id/574266/
моему пока 3,6. тоже вот попросил рассказать что у него в животике и как что происходит - руки двигаются , ноги...
мы купили тело человека у издательства белфакс, вот такую
read.ru/id/1677386/

Lulo

Здорово!! Особенно первая! Так все наглядно!! Короче, сегодня поход в книжный, надеюсь, что-нить из предложенного найдем!

Rebeline

вот она и правда для детей. Поддержу

Rebeline

ооооо, я на ней выросла, просто суперская книга ;) правда для моего 4-летки пока сложновата...хотя...можно попробовать

NewNola
Особенно Дискавери крутая книга!! Здорово!

Она действительно хороша. Наглядно, понятно, без излишней детскости, но со всякими кармашками, инсталляциями и интересными находками. Я вообще купила из этой серии "Дискавери" все, что было в наличии, очень годная серия.

Rebeline

Отличная, прочитали с удовольствием. Но года через 3-4 нужно будет еще раз ее прочитать самому, закрепить уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы