Наркоз и питье

В пятницу идем к 8 утра лечить зубики под наркозом, поить и кормить ребенка после 24 часов нельзя, ну кормить не проблема , а вот поить.... утром он всегда требует кружку либо водички, либо компотик. Если не дам может истерику закотить :boom: , что делать ума не приложу :boom: . Может поговорить... незнаю, больше всего боюсь истерики :vis: , может кто сталкивался-подскажите

А можно вопрос: сколько ребенку? Просто мы буквально вчера лечили ребенку (3 года) зубы без наркоза. И я очень рада - все хорошо прошло, да еще и в поликлинике по прописке.

Вот ИХО не понимаю такие темы... ну дайте ему попить и поесть, Вы вообще знаете. что это опасно для жизни при наркозе???? В таких темах чувствуется, что мама себя жалеет, как же я бедненькая с этими капризами справлюсь.
У нас была операция под общим наркозом. после 22,00 нельзя было не кормить не поить т.к. это ОПАСТНО для жизни.

Мамадвухдеток
сколько ребенку?

3 года

Мамадвухдеток
зубы без наркоза. И я очень рада - все хорошо прошло, да еще и в поликлинике по прописке.

где только не пробовала 3-х врачей прошли бесполезно

Konopusha

+много

сама перенесла несколько раз наркоз, когда действительно не пьешь и не ешь, то еще и легче переносится. после наркоза тоже какое то время нельзя пить, только губы смачивать, дадите пить - вырвет :(

Konopusha
У нас была операция под общим наркозом. после 22,00 нельзя было не кормить не поить т.к. это ОПАСТНО для жизни.

я сама об этом знаю

Konopusha
мама себя жалеет, как же я бедненькая с этими капризами справлюсь.

я не жалею себя, просто оч трудно с ним справится, вот и спросила совета, как поступали мамочки которые были в такой ситуации

Глупо.. но все же
Если не дам может истерику закотить

один день можно потерпеть, а лучше заранее объяснить, что завтра пить не будет
мой в три года тоже недавно зубы лечил, но не под наркозом
врачи объяснили все манипуляции заранее, сидел, терпел и комментировал, потом в садике рассказывал как ему лечили и как микробы убегали

Вчера в новостях рассказывали, 3-х летняя девочка умерла от наркоза. То же зубки пришли полечить.

Ясенька

так же - приехали, посадила на себя, папа руки держал, ему все рассказывали (типа в зубике жучок, дадим ему таблетку), я просто еще на всякий случай палец ему в рот между зубами засунула, чтоб не закрывал. Потом спросила было ли ему больно - сказал,что нет. Спрашиваю: А орал то что. Говорит: Просто.
Главное настрой. Тем более - 3 года все понимают. Будет пить просить - нельзя потому то потому (придумать что-то). Мой если требовать что-либо начинает - иди в комнату, успокоишься придешь.

Мамадвухдеток
иди в комнату

Мой могёт ответить - Сама иди

Мой меня слушается. Я у него авторитет. И любит меня больше всех - уважает наверняка Хотя по попе стукала всего-то раза 3. Потом извинилась и пообщещала, что больше бить не буду - мама никогда не обманывает.

Мамадвухдеток
авторитет

у нас папа, но пока дождешсь реакции папы........ какцееееец истерика может получится

Глупо.. но все же
утром он всегда требует кружку либо водички

Я вас понимаю. Такая же ситуация была.
Ребенок у меня еще и ночью часто просыпается и просит попить.
Сама не знаю, как все так получилось, и его с вечера настроила, что нельзя будет ни пить, ни есть.
С утра - во-первых, не будила до последнего, а потом, всячески отвлекала. Все удалось! ребенок даже не вспомнил про попить.
Удачи вам. ;)

cheba
Удачи вам. ;)

Огромное спасибо
Я тож себя настраиваю на позитифф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы