Где водятся психологи-корректоры поведения.

Девочки ,очень нужен хороший психолог,который скорректировал-бы поведение у ребёнка 6 лет.Я на грани нервного срыва,невролог отклонений не нашёл,сказала вот к такому психологу идти.конечно не так все страшно,но к школе хотелось-бы подготовиться,буду рада любому контакту.Желательно в парковом рай-оне.ну ежели очень хороший психолог .можно и поездить.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 10:07

Люди ну пожалуйста.тогда просто психолога. :(

Джезва
Джезва

Спасибо.

в Апельсин! если будете выполнять рекомендации - все получится!
если нужны контакты - пишите в личку

а нам очень надо на уралмаше!пожалуйста

мамаПружинки

Проблема-то в чем? Из этого надо исходить, чтобы специалиста советовать. Агрессивность, тревожность, непослушание и т.д.? Что?

В "Вавилоне" он есть во всех районах, там грамотные психологи, и всякие психологические занятия,неиропсихолог есть ещё www.planetavavilon.ru

у меня племянник с завидной периодичностью закатывал истерики, я обошла ближайшие детские центры и ориентировалась на опыт работы психологов с детьми. В Таленто мне администратор подробно рассказала про их психолога и мы начали водить ребенка туда, водим до сих пор, пока что есть изменения в лучшую сторону. он там еще и на какие то единоборства ходит, так совмещение психолога и физ. нагрузки вообще классно повлияло на поведение

пишите в личку, а то забанят меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы