В каких чертах характера вашего ребенка вы видите себя

Какая явная самая плохая черта,привычка (только честно) ребенку передалась именно от вас (не от мужа). ну и самая хорошая черта,талант чем вы можете гордиться (ТОЧНО МОЕ НЕ МУЖА )

сидение за компом

Коммуникабельная :) Красивая Эмоциональная. Ну как-то так, пока это на ум пришло

очень активная и веселая. это мое да:)
не послушная, тоже мое:)

сосредоточенный, характерный, немного упрямый, сообразительный :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 20:37

Сын очень эмоциональный, веселый! И при этом до жути капризные, и поныть любит по пустяка ! Весь в мать!
Дочь в папу, спокойная и рассудительная!

Интересно
Какая явная самая плохая черта

вредная, упертая

Интересно
ну и самая хорошая черта

упертая

Ленивые и несобранные. Но умненькие Пока.

Anka-Manka
очень активная и веселая. это мое да

:) И у меня тоже

От меня - ответственность.
От отца - оптимист и легкий веселый характер.
От обоих - хороший ум.

да, да от скромности не умрем

Интересно
плохая черта -дай бог ни какая !
Интересно
привычка

• ругается моим голосом и моими фразами, но есть от этого и плюс -я меньше ругаюсь

От меня полнейшее отсутствие слуха и голоса, но 5 лет муж не теряет надежды что может всё ещё будет при его генах От мужа нюх - запахи чувствует сильно и на них реагирует, прежде чем что-то съесть нюхает обязательно, свекровь говорит что муж также в детстве делал, и вот они сейчас всё нюхают на пару, а я от этого бешусь , так же от мужа скрупулёзность -это мой кошмар если что-то делают то ни в чём не должно быть ошибки.

Anka-Manka
очень активная и веселая. это мое да
не послушная, тоже мое

это про сына.

ряженка
упертая

это про дочь.
и красавица это моё и от папы.

сын впечатлительный и обидчивый как я, ленивый как отец, весельчак в бабушку наверное :)

Дочь вредная в меня, долго собирается (в смысле одежды) в папу, на месте дырку вертит - в дядю.

упрямство.сама страдаю и все оружающие..теперь вот еще вдвойне хорошее не злопамятность,быстрое примирение,не обижаться на всякую ерунду ;)

самая плохая - врушки мы оба, но зато краси-ивые

Не черта характера, но точно от меня - совершенно не гибкая, уже в 3 года. Боремся с этим вместе, я - хожу на йогу, дочь - на хореографию)))). А если про характер, то да, как у многих, - упертая. Мама рассказывает, что я могла в детстве 3 часа реветь стоять в углу, но прощения не просила ни за что)))). Дочь меня даже превзошла, по-моему, ну не по стоянию в углу, мы это не практикуем, а вообще. А положительная черта - внимательная и отличная память.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы