Цитомегаловирус у ребенка! На сколько это опасно?

В зеве у сына (3 года) обнаружили цитомегаловирус! Начиталась про него в инете и обалдела! Кто нибудь сдавал анализы в лаборатории Новые методы??? У кого нибудь есть такое? Расскажите? К какому врачу лучше обратиться? Как лечить?

к иммунологуСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 20:12

Цитоиегаловирус лечит инфекционист.

ЦМВ опасен только в случае внутриутробного инфицирования (с клиническими признаками, напр. глухотой после рождения), после трансплантации при иммуносупрессии вследствие лечения и ВИЧ-инфицированным детям. к какой категории относитесь?

А также в первом триместре беременности

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 09:52Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 09:52

usik
А также в первом триместре беременности

shusha
в случае внутриутробного инфицирования

;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:51

пересдайте анализ в другом месте, чтобы убедиться, что цмв есть у вас

Сахар`OK

От чего обалдела то? Посмотрите в ин-те сколько людей носителей этого вируса.

tat-yanka
пересдайте анализ в другом месте, чтобы убедиться, что цмв есть у вас

а это зачем? Если он не как себя не проявляет чего его искать то?

Сегодня пошли еще раз к лору! Она посмотреа анализы- кровь и мазок (в котором и обнаружили ЦМВ) и сказала, что такого не может быть при этом вирусе анализ крови должен быть с другими результатами! и СКАЗАЛА ПЕРЕДЕЛАТЬ! Причем уже не первый раз я заметила что в лаборатории Новые методы, анализы как будто просто цифры сами подставляют и деньги берут! Где проверенная, нормальная лаборатория есть? Кто где сдает анализы???

из зева сдавайте только в-гемолитический стрептококк. остальное - не нужно.

Сахар`OK
Причем уже не первый раз я заметила что в лаборатории Новые методы, анализы как будто просто цифры сами подставляют и деньги берут! Где проверенна

вы меня не расстраивайте мазки из зева там не брали(я просто не знала что они берут,на сайте почему то не нашла инф-у),на аллергены кровь брали с выездом на дом,впечатление хорошее оставили,взяли быстро четко беспроблемно,ребенку 4 ,8 было на тот момент,по поводу результатов,они сами кровь н-р не исследуют,сдают в муниципальные лаборатории на Декабристов(вроде самая самая) и 8 Марта(за пл.5 года),у меня штампы этих лабораторий стоят,а бланк ДЛ Новые методы....Мазки в Династии сдали(еще не готовы) они тоже куда-то возят,как и большинство частных лабораторий

shusha
из зева сдавайте только в-гемолитический стрептококк. остальное - не нужно.

нам из зева назначено и ЦМВ и Энштейн-Бара и Герпес 1.2. и 6.Назначено аллергологом-иммунологом Шалиной к.м.н. из 9 больницы...поясните,если не сложно ,почему она не права %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 22:13

viv777
Энштейн-Бара

Эпштейн Барра

viv777

потому что обнаружение данных вирусов ничем состоянию ребенка не поможет и никакой необходимой информации не даст :) лечение это не требует, про цмв - см. выше, про остальные вирусы герпесгруппы - и чо? ;)

viv777
вы меня не расстраивайте мазки из зева там не брали(я просто не знала что они берут,на сайте почему то не нашла инф-у),на аллергены кровь брали с выездом на дом,впечатление хорошее оставили,взяли быстро четко беспроблемно,ребенку 4 ,8 было на тот момент,по поводу результатов,они сами кровь н-р не исследуют,сдают в муниципальные лаборатории на Декабристов(вроде самая самая) и 8 Марта(за пл.5 года),у меня штампы этих лабораторий стоят,а бланк ДЛ Новые методы....Мазки в Династии сдали(еще не готовы) они тоже куда-то возят,как и большинство частных лабораторий

Просто раскажу случай, который меня заставил в них усомниться!!! Сдавали анализы для зондирования, специально спросила когда они точно будут готовы, чтобы записаться на операцию! Вобщем, нам на следующий день ехать на операцию я пошла за анализами! Отдали все кроме кровь на сифилис! Когда спросила где этот, они сказали, что он еще не готов будут только завтра! Я наехала на них, что говорили сегодня, а сейчас отнекиваются! А нам реально на след день на операцию! Короче, сказала подождите!!! Сходила в их дальную комнатку, распечатала на принтере бумажку (при мне) поставила печать и отдала!!! НЕ ОБНАРУЖЕН!!! И что хотите то и думайте! Но у меня иногда закрадываются сомнения в их правдивости!!!

viv777
нам из зева назначено и ЦМВ и Энштейн-Бара и Герпес 1.2. и 6.Назначено аллергологом-иммунологом Шалиной к.м.н. из 9 больницы...поясните,если не сложно ,почему она не права

и где вы делали мазок?

shusha
лечение это не требует, про цмв - см. выше, про остальные вирусы герпесгруппы - и чо? да так ни чо...получается все аллергологи в 9-ке об этом не знают?У меня у знакомой(гуляем вместе) тоже в 9-ке у др.аллерголога была-тоже заставили сдать,у подружки на Вилонова в аллергоценте-тоже заставили,нашли ЦМВ-в большом кол-ве или в большем чем нужно(врать не буду.т.к. не помню)лечат....Т.е. они все не правы %)

ketyket
Эпштейн Барра

сорри ,я по памяти...радует что все остальные верно

Сахар`OK
распечатала на принтере бумажку (при мне) поставила печать и отдала!!!

Печать их лаборатории?Или н-р на Декабристов муниципальной?я вообще поняла что они сами не делают анализов,просто еще общалась здесь на форуме,кто у них делал(до обращения к ним инфу о них собирала),таак мне так де сказали,что делают они в муниципальных лабораториях,в основном на Декабристов(она считается очень и очень хорошей)...почему только дешевле чем у них????вот у всех был вопрос и у меня тоже....Мне в лаборатории сказали,что они клиентов так привлекают низкими ценами,работают 3 -4 года вроде.Не знаю,насчет молниеносного исполнения анализа конечно...ужас %)

Сахар`OK
и где вы делали мазок?

в Династии на Шварца,потому что живем рядом единственная причина выбора,хотя Династия не самое плохое,но и не есть хорошее мазки еще не готовы,сдавали 9.02 позвонить 20.02 сказали-по любому отвези куда то

Мы тоже делали мазок в платной клинике, назначили лечение, очень не дешевое, пролечили. Ч/з месяцев 8 повторили, все на своем месте. Пошли к инфекционисту , тоже платно, но которой я доверяю в 13 поликлиннику. Дак вот она назначила самые простые имуностимулирующие препараты, не за тысячи импортные, а попроще, и сказала, если не беспокоит, симптомов нет, то особо лечить не нужно. Вот так.

kimm
и сказала, если не беспокоит, симптомов нет, то особо лечить не нужно. Вот так.

ЦМВ - помойка, на которую списываю сейчас всех дЧБ. Так же лет 15 назад во всем были виноваты лямблии.

R@D
Так же лет 15 назад во всем были виноваты лямблии

они до сих пор виноваты практически наравне с цмв

shusha
они до сих пор виноваты практически наравне с цмв

ну конечно, если искать, все-равно кого-нють найдешь! ;)

viv777
Печать их лаборатории

Вот и именно, что их лаборатории и на их бланке!!!

kimm
Мы тоже делали мазок в платной клинике, назначили лечение, очень не дешевое, пролечили. Ч/з месяцев 8 повторили, все на своем месте

а цмв не лечится ;) так с ним и живут, просто надо смотреть актив/пассив
да, это из серии хламидий, лямблий и иже с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы