Что вы подарили доче на 4-ех летие!?

Голову ломаю, что подарить, в куклы почти не играет, игрушек много, животное?? рано думаю ещё( я же за ним потом и ухаживай! :) )Может ктол что посоветует??

Недвижимость в Болгарии

Мне кажется можно что-то из детской бытовой техники у(тюги, стиральные машины, тостеры, пылесосы, даже целые кухни), можно магнитную доску с магнитиками забавными, можно не "не натуральное" животное, например, "Кролик БАНИ", который бегает за ребенокм или сейчас много кошек и собаек, которые тоже умеют ходить и разговаривать, например www.soroka-beloboka.ru/catalog/soft/mjagkie_interkativnye_igr/4813.html

какая прелесть(я про кошку) особенно понравилось вот это :
В комплекте:

1. Кошка.

2. Расческа для шерсти.

3. Батарейки: 4 типа C.

4. Инструкция на русском языке.

5. Подарочная упаковка

и это:Чтобы разбудить ее, просто погладьте ее снова. Перед началом игры не забудьте перевести переключатель в положение "On".

сама думаю чтобы доче на трехлетие подарить,но нам такую кису еще рано- младшая убъет :=-O:

девочки, не в обиду, мне просто искренне интересно, терпела-терпела подобные темы, на этой теме уже не вытерпела. ))
неужели вы своих детей так плохо знаете, что не знаете, что им подарить??
ведь ВЫ знаете увлечения, интересы и темперамент ВАШИХ детей.

Неждана

+++И настаиваю на недвижимости в Болгарии

мы сходим в большой магазин игрушек, что ей особенно приглянулось, то и потом покупаю. Потому что, то, что нравится мне, часто оставляет ее равнодушной и даже может испугать (куклы или мягкие музыкальные игрушки). Как дочка говорит "у этой куклы злые глаза"

Неждана

++++
стала бы я у чужих теть спрашивать, что дочери подарить %)

Мы прокололи уши. Сама попросила, сказала, что будет терпеть. После первого уха решила, что достаточно и собралась домой идти И серьги золотые в форме птичек. Ждем, когда ушки заживут, тогда оденем.

ЭлинаН
мы сходим в большой магазин игрушек

я тоже так решила, у нас 4-х летие в марте.
ребенок уже перечислила часть того, что ей хочется на ДР: сумочка, платье, в общем на месте разберемся

Розовая Роза
+++И настаиваю на недвижимости в Болгарии

вот я тоже согласна ;)

ну, просто вот мой ребенок любит химические опыты - подарили на 4 года очередной набор, плюс набор для выращивания кристаллов. дарили паззлы, книгу о балете со всякими сюрпризами, набор для создания свечей, витражи, книги о медвежонке Паддингтоне, Лего-больницу большую, перо для письма красивое - с плюмажем именно, купальник для танцев с юбочкой красивой, наборчик очередной из сильвейниэновской серии.
сейчас уже всё не помню, гостей было много, и они с моей подачи дарили.
а, ну, еще МОРОЖЕНОЕ в стаканчике )) у нас это редкое лакомство.
какие тут советы могут быть? ))

Дарили батут.
Исходя из

Неждана
интересы и темперамент ВАШИХ детей.

а вообще, я бы поездки за границу дарила ) будь моя воля ) но в итоге мы через 20 дней после др и правда на море улетели.
ребенок, правда, уверен, что это последствия визита в Коляда-театр. там после спектакля в их мини-театрике на улице медведь ей дал звезду бумажную, сказал заклинание "пусть всегда будет солнце", и типа желание исполнится. она море загадала. и оно исполнилось ))

как мне теперь в коляду идти? )) новых денег на море пока нет.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 10:27

МОИ ВАРИАНТЫ
муз. коврик,
синтезатор,
ж.д. лего
муз. шкатулка
вот еще игру часто предлагают, так ослик вроде на него разные вещи весить надо, а потом в какой то момент он их скидывает, вот нашла
http://www.eburg.mosigra.ru/Face/Show/alibaba/Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 14:25

а спросить у нее?
мы спросили - получили ответ - купили - счастью дочки не было предела:)

ну не дочке а крестнице выбрали с мужем детскую кухню, как нам сказали это сейчас модно. ну кухню так кухню, выбрали [a url=www.karapuzov.ru/igruski/rolevye-igry/66324/]такую[/a]. девочке понравилось!

Моя велосипед просит и самокат. Но др в середине лета, поэтому велик куплю раньше, а на день рождения куплю просто игруху. Не считаю праздники какими-то особенными днями. Я могу захотеть и купить игрушку в любой день. Но если что-то попросит принципиально, то свяжу просьбу с днем рождения.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 19:44

Kateterina
детскую кухню

мы на 3 года покупали(точнее бабушки), классная вещь, почти год играют и не надоела еще.

Неждана

То, что моей нравится, у нее уже есть.
ДР в апреле - сижу, ломаю голову уже сейчас, потому что думать надо а) за себя, б) за маму, в) за свекровь.

Еще хорошая вещь компьютер детский. Тоже на 3 года подарили, тоже играют и радуются))))

Ролики

Сиpин

Вот и наверно бы не стала советоваться, если бы на 100% была уверена что ей нужно,
Неждана
ведь ВЫ знаете увлечения, интересы и темперамент ВАШИХ детей.

Но просто советы послушать и что то может действительно подойдёт нам!)) И терпеть не нужно если так уж это неприятно, не читайте, не заставляет ведь никто!))

А так всем спасибо! с папой рассмотрим большинство вариантов!)) ;)

Наша в куклы тоже не играет.
Хорошо играет в конструкторы lego. Думаем надо уже не дупло, а сити покупать.
Магнитный конструктор тоже на ура. У нее был маленький набор. На 8 марта побольше заказала.
Мозаика. У нас маленькая, обычная шестигранник. Может кто посоветует мозаику большую, с большим полем, интересную.

А темы что подарить лично мне оч. интересны. Смотрю, думаю понравится ли это моему ребенку, часто узнаю про новые игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы