Отзывы лоров в доктор +. К кому податься?

У ребенка сопли не проходят больше2-х дедель. Думаю нужно показаться лору. К кому лучше пойти в доктор +? Вопрос в связи с тем что у них очень много их.

к алексеевой

Девушка с характером к алексеевой

ок, спасибо! По отзывам тож к ней склоняюсь. Только она редко бывает на Уралмаше.

в Алексеевой
только она вывела нас из круга отитов!

ходим к Тарасевич, всем довольны

Шатунова понравилась.
А почему анонимно спрашиваете ?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:57

Я тоже за Алексееву.

Тарасевич, Алексеева

А мне Алексеева не понравилась у нее дней 20 лечились насморк не проходил, ребенок начал храпеть по ночам, напугала что уши резать нужно, что у меня ребенок глухой(хотя я это не заметила), пошли к ЛОРу к которому ходили до нее она послушала уши аппаратом сказала, чтобы я не волновалась с ушками все хорошо, вылечим насморк и жидкость из ушек уйдет. И на самом деле после ее лечения через 7 дней насморк прошел и храпеть недели через две перестала.

Найдите Лепинских. Он раньше на Уралмаше принимал, сейчас говорят свою клинику открывает....

Julia Teploukhova
Найдите Лепинских. Он раньше на Уралмаше принимал, сейчас говорят свою клинику открывает....

на Татищева, видела объявление, но адрес не помню... Где-то в начале, у ЦС

Алексеева, Тарасевич, Шатунова- все отличные доктора. Ходим ко всем.

Чухарева на Луганской 2 принимает, очень грамотный доктор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы