посоветуйте занятия для мальчика в 3,5

помогите пожалуйста, уже голову сломала...
время бежит, а мы так и не можем найти, что нам подходит=(
пробовали фигурное катание, просто как хобби, но на тренировки постоянно не хочется ходить, только так для себя :)
нужно что-то выбрать творческое и что-то для физ подготовки, времени уйма, тк в садик не собираемся :)
в щелкунчик вот только собрались на хореографию, но это только через полгода и то не факт!.. жалею, что раньше не пошли, там с двух можно уже было((( вот опять боюсь чего-нибудь упустить!!!
район проживания ЮЗ, интересует что-нибудь поближе, а что в районе есть, совсем не знаю
может, танцы какие, ИЗО студия, муж в айкидо хочет отдать, но вроде рано еще...
в общем, давайте вместе думать

Просто в бассейн походить не пробовали?И для здоровья полезно,и масса положительных эмоций.А вот айкидо с 4-х лет.

Конного спорта не испугаетесь? Тут вам и прогулки на свежем воздухе и общение с животными, а постарше станет привьете трудолюбие и разные спортивные навыки. Широкая речка от вас не так далека ведь?

PuzatyiNyan
Просто в бассейн походить не пробовали?

пробовали, но у самой не получается научить плавать, так только.. плещемся

miofe

интересно, но вряд ли
а где там?

девочки, ну вы же все куда-нибудь своих детишек водите, ну расскажииитее, поделитеесь!! :clap:

нам тоже 3,5 и садик пока не светит))) мы ходим в школу развития 3 раза в неделю с 9:00 до 13:00(группы кратковременного пребывания, ребенка привожу и потом забираю) и 2 раза в неделю ходим на танцы, планируем 1 раз в неделю в бассейн,

я
PuzatyiNyan

Просто в бассейн походить не пробовали?

пробовали, но у самой не получается научить плавать, так только.. плещемся

с этого и надо начинать)) сначала плещется привыкает а потом как почувствует что может расслабится в воде тогда и поплывет)))

miofe
Конного спорта не испугаетесь?

вот этого даже я боюсь))) а маленький недайбог упадет

и вобще им надо что то не силовое покрайней мере ле до 6!)))

берегите позвоночник с молоду ;)

Талюша_82
вот этого даже я боюсь))) а маленький недайбог упадет

у меня в 3,8 не падает крепко сидит и где видит лошадь - сразу просится кататься ;) Ищу сама сейчас куда возить на катание верхом, т.к. ребенку это очень нравится.

По теме для автора - лего студии есть в Ю-З и не одна, интересные занятия, мы ходим правда в Заречном, но в Радугу муж возил на пробное занятие сына, там тоже самое.

Ну понятно что в 3,8 реденок через препятствия прыгать не будет! А так покатается по манежу, лошадку низкорослую дадут, если грохнется так в опил, (правда зимой мола приятного) ну и конечно инструктор рчдом будет. Конный спорт тоже полезный. Но я никого не агитирую, просто предложила. Тут и плюсы и минусы конечно есть!

miofe

напишите пжл в личку клуб, в котором с трехлеткой покататься можно.

Талюша_82
неделю ходим на танцы

что за танцы и где?

Талюша_82

:)

Apple1981
лего студии есть в Ю-З

лего и дома много.. или там что-то особенное? как там занимаются?

я
лего и дома много.. или там что-то особенное? как там занимаются?

конечно ;) Дома-то какое лего, дупло? Сомневаюсь что у вас в трехлетнем возрасте много лего на возраст от 7 лет :) У нас занятие разделено на 2 части: в первой собирают из кубиков криэйтор общее задание (на последнем собирали Страшный лес так реально час сидели дети и никто не встал) Во второй каждый что хочет из тех наборов что есть в студии или просто могут поиграть. У меня ребенок в три с половиной года собирал в течении трех занятий например пожарную машину из мелких деталек есс-но. И хватило же терпения делать столько времени что-то одно :=-O: То есть усидчивости учит на раз. Также собирал уже машину , которую потом запускать, что-то из ниндзяго, рыцарей, другие машины. Очень интересно, домой пока не покупаю вообще такое, чтоб с интересом ходил. Но кубики мелкие надо уже, т.к. не хочет уходить, хочет дальше строить всегда. У нас еще преподаватель супер, не гребет под одну гребенку, каждый собирает даже общее задание так как это видит сам, она только учит как скреплять детали чтоб собрать например дерево, фонтан, башню, корабль, зверей и пр. Я бы сама туда ходила собирать :)

Apple1981
Дома-то какое лего, дупло?

в основном, да
но есть и мелкие, но не с таким энтузиазмом пока играет, как с крупным

в юности айкидо с 3 лет берут)) позвоните узнайте

мы ходим на лего -1 р/нед, на изо -2р/нед, вот на басик еще бы повозила , но мой никак не хочет

на Д.-Уральского школа Лада в музыкальной школе, с 8 мес. занимаются, там же в школе развивающие занятия есть и танцы.
Где-то на этой же улицы "Читай и пой" есть.
Зайдите в дубль гис и наберите школы развития, куча выпадет.

Дочке тоже 3,8. Никуда не ходили, начиталась юмамы решили пойти. Ходим 2 недели в лего-дети (1р/неделю), танцы Калинка (2р. неделю), бассейн(сегодня дособирала справки на детский, а так ходили во взрослый и аквапарк).
Не знаю на долго ли нас хватит.

Рисует дочка очень плохо. Искала что-то в этом направлении, но потом решила, что, наоборот, надо заниматься тем, к чему у нее душа лежит, что хорошо получается. А рисовать мы с ее папой тоже сосем не умеем.

Она еще песни вовсю поет. Взрослые. Услышит и распевает. Слух хороший. Какие есть музыкальные занятия. В музыкальной школе на занятиях для нашего возраста музыки чуть и очень много народа. Не понравилось.

Еще во многих школах для нашего возраста уже подготовка к школе. Уроки математика, родная речь, английский.....Не пойду раньше 6 лет. Считаю это лишним в нашем возрасте.

Творчеством как-то решила дома заниматься (много пособий). Но пока лень.

ну не дочке, а крестнице готовлю в подарок кухню детскую смоби [a url=www.karapuzov.ru/igruski/rolevye-igry/4349/]такую[/a]. я на ее ДР проштрафилась, подарка не было, так что хочу реабилитироваться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы