И снова про велосипед!

:) Доброго времени суток)
Мамы и папы большеньких деток, помогите, пожалуйста, выбрать велосипед, чтобы было удобно и хватило на пару лет. Велик нужен для девочки которой 2 года будет только в августе, то есть велик нужен с1,5-2 до 4 лет.
Какие велики были у вас и на сколько хватило?

:popcorn:

нашему подарили на 2 года велик с ручкой - стоит: сам еще не умеет ехать, а мне проще на коляске было его возить. Не знаю, может, будущим летом освоит езду ;) Думаю, рано вы хотите велик брать)))) Но мой, кстати, тюфяк, ему бы в колясочке посидеть))))

телепузики
с1,5-2 до 4 лет.

ну не знаю. В полтора гонял на трехоколесном безо всяких ручек. В 3 пересел на 4колесный, в 4 отстегнул боковые колесики и гонял на 2х. В ряд ли вы одним обойдетесь

Znayka
Но мой, кстати, тюфяк, ему бы в колясочке посидеть))))

Моя тоже все лето в коляске проездила даже прозвище "королевна" получила, думаю может в этом году будет активней, сколько можно в коляске

Ибис
у вас такой разрыв в возрасте и вы хотите одним великом обойтись на все случаи?

ну зная свою дочку, не принципиально чтобы в этом году она прям до педалей доставала, может она их вообще крутить не будет, скорее всего просто кататься будет, или хочу такой у которого несколько положений сидения, чтобы по возрасту регулировать. Думаю может она следующей зимой по дому на велике гонять будет, поэтому и хочу чтобы хватило как минимум на лето, зиму, лето.

Ибис
А в 3 и тем более 4 года дети уже нормально катаются на 2-колесных с маленькими дополнительными колесами. Трехколесный уже не по возрасту

дело в том что у нас день рождение в конце лета, а значит когда мы дорастем до 4 колесного настанет зима. Поэтому мне бы оптимальный вариант для ребенка 1,7 до 3 хотя бы.

Варварка
ну не знаю. В полтора гонял на трехоколесном безо всяких ручек. В 3 пересел на 4колесный, в 4 отстегнул боковые колесики и гонял на 2х. В ряд ли вы одним обойдетесь

у вас наверное малыш активный)
моя на машинке то сейчас редко сама катается в основном просит чтобы покатали, или сядет и сидит, музыку слушает

моей в этом году 3, долго не могла понять как крутить педали под конец лета её осенило стала ездить на 4х колесном с ручкой

Мой в 2-3 года категорически отказывался крутить педали, а ближе к 4 купила ему велосипед с колесами 18 дюймов, сел и поехал, к концу лета уже открутили доп. колеса - освоил двухколесный

купила в прошлом году дочке trek mystic 16, сама ездить отказалась, приходилось ее возить. Надеюсь на этот год.

Чудо природы©
моей в этом году 3, долго не могла понять как крутить педали под конец лета её осенило стала ездить на 4х колесном с ручкой

я правильно поняла что он 4 колесный? у него есть кресло чтобы ребенок мог просто сидеть, и марку пожалуйста скажите)

Лара
Мой в 2-3 года категорически отказывался крутить педали, а ближе к 4 купила ему велосипед с колесами 18 дюймов, сел и поехал, к концу лета уже открутили доп. колеса - освоил двухколесный

а ездили вы на коляске или детском велике?

телепузики
я правильно поняла что он 4 колесный? у него есть кресло чтобы ребенок мог просто сидеть, и марку пожалуйста скажите)

нет это нормальный велосипед сзади ручка кстати очень удобная когда мелкая уставала куртить педали ноги на раму складывала я её везла

телепузики

Мой в коляске с полутора лет не сидел, либо пешком ходил, либо ехал на машинке, где надо ногами толкаться,

Чудо природы©
когда мелкая уставала куртить педали ноги на раму складывала я её везла

а как с безопасностью? у него же нет спинки, не падала?

у нас с 2 до 4 велик без педалей. Зато сын уже очень хорошо равновесие чует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы