облазит кожа

Подскажите, что делать.
ребенку 4 года, на ступнях начала облазить кожа,
на днях я ножничками обрезала облезшую кожицу, чтоб он не дергал
вчера он пожаловался, что наступать на ножку больновато.
всю осень и зиму пьем мультитабс

к дерматологу идите

у меня у дочери на подушечках пальцев рук начала трескаться и облазить, по читала в и-нете, что это от недостатка витаминов А и Е, стала поить аевитом по одной капсуле в день, пьем неделю, стало заметно лучше

MaЗайка

возможно. но все равно, лучше сначала к врачу, сдать анализы всякие, точно определить, чего не хватает организму. а то самолечением заниматься, знаете....

У сына в 4 года облазила кожа на ступнях и немного на ладошках(это летом было)Ходили к дерматологу,сказала-ничего срашного.Назначила мазать-Фореталь и витамины пить.Старая кожа слезла,потом все норм. Сильно не брезайте,только если уж сильно мешает,чтоб инфекцию не занести.

1razMama

Мультитабсом не увлекайтесь,надо делать перерыв

Спасибо всем за советы

а мы капсулкой аевитом мазали

Ленька
Фореталь

Сегодня на ночь намазала Фореталь,
утром уже кожа мягкая, ровненькая,
думаю, что еще пару раз намазать и следа не останеться

у нас каждый февраль кожа на пальцах облазит,думаю дело в витаминах,тока я поздно замечаю и лень,само проходит, ну и кремом детским мажу, чтобы не больно было. надо к следущей зиме не забыть усиленно витаминами кормить начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы