взрослый називин ребенку

сопли, боюсь что ночью заложит. в аптеку не сходить. есть только аквамарис(но он при сильной заложенности не поможет) и взрослый називин - написано для взрослых и детей старше 6 лет. моей 3 года...

я бы не давала

аноним
взрослый називин ребенку

нельзя!

Дамиана
Физраствором

этого нет.
а у нас еще алое растет, может его тогда если что закапать?

водой развести

аноним
может его тогда если что закапать?

дышать легче не станет. Разведите тогда водой кипяченой. Если выхода нет-тогда разведите что есть, иначе никто не заснет %)

я бы закапала.. а что будет то?

разведите водой.
я тут первый раз прочувствовала, что такое не спать всем от заложенного носа %) . перерыла все аптечку, нашла пинасол, в инструкции написано, что с двух лет, но я как то в это не верю. один фиг закапала и отрубились все до утра.

спасибо, будем в общем терпеть до последнего , потом если что водой разводить)

K_a_t_y_a
а что будет то?

так-то передозировка может быть

kvetek
так-то передозировка может быть

и?

K_a_t_y_a
и?

Дай Бог, чтоб откачали :( Случаев масса

аноним
Дамиана
Физраствором

этого нет.

а аквамарис? тот же физ раствор, а взрослым не в коем случае нельзя- происходит спазм сосудов,а это может привести к остановке сердца

lya_sya
а взрослым не в коем случае нельзя-

:=-O: ну нах... перетерпим ночку лучше

Дамиана
Разведите чтобы о, о25% было. Физраствором

Lusha
водой развести

я своему разводила и капала, и аквамарисом разводила. А что делать?

НАзивин вообще ребенку нельзя даже детский,он полностью портит слизистую носа у детей и поэтому детки часто потом болею насморком.Если не верите то споросите у врача лора.И у него очень много побочных действий.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 21:30

счастье
И у него очень много побочных действий.

Как у собственно многих лекарств с подобным действием. Поэтому существует вполне определенный период применения

Дамиана
Как у собственно многих лекарств с подобным действием. Поэтому существует вполне определенный период применения

ПОэтому существуют более безопасные лекарства.Но наши врачи почему то именно это г... прописывают.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 21:49

счастье
ПОэтому существуют более безопасные лекарства.

Да? ну вот что из сосудосуживающего, от чего нормально дышит нос, можно применять более трех- пяти дней?

Дамиана

Отривин.Есть еще одно ,но я непомню название.

счастье
Отривин

Побочные действия:
При частом и/или длительном применении - раздражение и/или сухость слизистой оболочки носоглотки, жжение, парестезии, чиханье, гиперсекреция. Редко - отек слизистой оболочки полости носа, сердцебиение, тахикардия, аритмии, повышение АД, головная боль, рвота, бессонница, нарушение зрения; депрессия (при длительном применении в высоких дозах).

И найдите называется десять отличий от остальных. Нет безопасных и безвредных сосудосуживающих.

мы в таком возрасте пользовались эуфорбиумом

Нельзя никак! У нас племяшка в реанимацию с него попала. Ладно откачали - скорая через дорогу...
Соленоватой водичкой - типа промыть или мылом на пальчик (в ванной) и сразу хорошо промыть водой (тоже пальчиком, несколько раз) будет легче.

вы писали,что алое есть. Им закапайте,хорошо помогает.Насморк быстро проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы