посоветуйте какие ролики лучше для 5-летки?

Хочу сделать подарок на 5 лет дочери. Решила узнать какой производитель лучше? и на что нудно обратить внимание. Еще думаю как лучше набором покупать с защитным или проще купить по отдельности все. Может кто подскажет магазины.

У нас Рочес Орландо. Защиту и шлем отдельно покупали.

Видать не сезон еще:(

аноним
Решила узнать какой производитель лучше? и на что нудно обратить внимание.

Тоже купила на ДР дочке ролики и узнала на что внимание обращать когда покупаешь :) надо что б рама была металлическая и если вы берете раздвижные ролики(тоесть с несколькими размерами)чтобы двигался носок а не пятка.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 01:04

счастье
надо что б рама была металическая

зачем?
я после долгого изучения этой темы, своим взяла Роллерблейд в Триале.

Я по отдельности все покупала и очень долго искали,так как не сезон и найти тяжеловато роликиСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 01:13

Meduza™
зачем?

Мне сказали что металлической раме ничего не будет если ребенок врежется ,а пластиковая сломается.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 01:08

Meduza™

Вы хорошие купили ролики :) Я чет таких даже и не видила.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 01:13

В ДОЦ сходите. Там есть и на металлической раме и на пластике, раздвижные, только не знаю какая именно часть выдвигается. Мы брали там коньки, были модели с выдвижением и носка и пятки, может в роликах также.

Meduza™
зачем?

Ну для прочности наверно)) Или рама никакого значения не имеет?

Meduza™
Роллерблейд в Триале.

+1
мы такие взяли www.trial-sport.ru/goods/51525/512824.html
сезон откатались без проблем, надеюсь, еще на пару сезонов хватит, хотя он у меня ну ооочень активный роллер

Капитан_Бусинка
Или рама никакого значения не имее

не ососбо. трюки ребенок у вас скорее всего делать не будет. металлическая рама для профессионалов больше.

Meduza™
не ососбо. трюки ребенок у вас скорее всего делать не будет. металлическая рама для профессионалов больше.

Продавец консультант ,сказал что если ребенок нечаянно врежется боком куда нибудь, то металлическая рама не сломается

Бармалей™
Кто сказал ?

ПРодавец-консультантСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 11:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы