блоки ДЬенеша

У кого были, есть? Стоит купить или нет?

Стоит, если вы изучили вопрос и будете заниматься.

Я правильно себе представляю, что там объемные геометрические фигуры, из которых надо складывать какие-то предметы? Для развития воображения...

juliyasik
там объемные геометрические фигуры

да

juliyasik
надо складывать какие-то предметы?

и не только, есть спец. задания и альбомы.

juliyasik
Для развития воображения...

• цветовосприятия, логики, мышления, моторики и т.д.
    Как любой метод.комплекс рассчитан на постоянные занятия вместе со взрослым.
    А вам (вашему ребенку ) скока?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 16:15

Для моего сына это чуть ли не самая любимая игрушка. К этим блокам есть журнальчики, по которым заниматься надо. Сын даже самостоятельно делает какие-то задания.

Моей через два месяца четыре года будет

ну в 4 года %) мы в 2 ими занимались

nickstomoksi

Ну, вообще, по информации производителя ими до семи лет можно пользоваться... Неужели мы так сильно опоздали

juliyasik
Неужели мы так сильно опоздали

Да нет, конечно. Просто не ориентируйтесь сильно на альбомы - они будут легки для вас очень. Занимайтесь заданиями из методички к самим блокам - они оч.полезные развивайки - надо только самой разобраться и почаще за них садиться.

С Дьенешем классно в клад играть с шифрованием фигуры по 4-м признакам - цвет, форма, размер, толщина.. Тут тебе и пересечения и отрицания..

Шумелка Мышь

Все, беру! :-)

До сих пор играем, ребенку через полтора месяца 4. У них есть метод. рекомендации, разные игры, альбомы есть на разные возрасты, я просто разные игры выдумываю...

У нас в альбоме написано до 8 лет, сама с некоторыми заданиями не сразу разбираюсь. Блоки Дьенеша - это развитие логического мышления. А фигурки строить - это для лялек задания.

а где их можно приобрести?

Я видела в Доме Книши на А.Валека. Себе покупала на сз.

Девочки, какие методички порекомендуете?
Там как в приложенном варианте не очень понятно описано.
Может сайт посоветуйте

У меня в обявлениях посмотрите, состояние новых, и дешевле чем в магазине, только альбомов нет, они отдельно идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы