А что вы подарили сыну на 4х летие?

поделитесь идеями

посижу, послушаю)

мы заказывали на дисней.ком гонки "тачки". там 2 машинки, трасса) ребенок доволен был сильно :)

самокат планирую и еще что-нить творческое

велик дарили

мы каждый год именно на его День рождения ездим на море Тут он мне говорит:" когда уже это, мое День Рождения? А то на море охото"
Ну и конечно в День Рождения подарки, обычно игрушки которые он очень хочет. Все зависит от того что нравится ребенку, мой за компьютерную игру за 100 рублей будет больше благодарен чем за электромобиль!

Мой на 4 года себе ковер в комнату попросил. Сам и выбрал.

так вышло что подарок выбирал себе сын сам. На кануне болели, купить не могли ничего. И в знаменательный день пришли в детский мир, он тут же взял пылесос игрушечный, но очень похожий на настоящий, и ему уже ничего не надо было, уговаривал нас уйти из магазина, но мы еще набрали всяких прикольных игрух :)

Семаняшка
мы каждый год именно на его День рождения ездим на море

у нас также выходит ;) , с собой в чемодане в этот раз брудеровский трактор тащили :=-O:

часы Бен10 Омнитрикс и книжки звуковые

Мы дарили Лего-тачки большой набор, который с фурой. Бабушки, дедушки дарили биониклов (это роботы из серии Лего Герои) - уж очень любим всех собирать, перебирать, друг с другом соединять... (сейчас нам 5,4г. - уже столько роботов накопилось, а всё ему мало ), ещё машину из серии человек-паук, в которую вставляется труба (типа насос-лягушка) и она от воздуха оч.быстро летит (прикольная, кстати, всё ещё играем, правда уже без одного колеса %) ). Ещё покупали мозайку в чемоданчике с героями всякими из мультиков, чтоб пальчики развивать и воображение, но как-то ребенок от нее совсем не в восторге был... сейчас только папе по праздникам поздравления на ней пишем, вот :)

у нас заказ - различные энциклопедии про всяких змей, динозавров, морских тварей, пауков и космос. рыцарский замок и пираткий корабль плеймобил. от себя еще подарим микроскоп, телескоп и книгу для опытов :)

я
у нас заказ - различные энциклопедии про всяких змей, динозавров, морских тварей, пауков и космос. рыцарский замок и пираткий корабль плеймобил. от себя еще подарим микроскоп, телескоп и книгу для опытов

а сколько вашему лет?

BusyTeacher
а сколько вашему лет?

4 будет

еще сегодня высмотрела, что у плэймобил есть отличный такой набор на изучение вулкана,который демонстрирует извержениеСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 00:32

Только отметили 4 года, мы подарили это. Думали, что к НГ получим, и хотели разделить на части, но посылка из Диснея опоздала, пришлось все на ДР дарить.
[img]cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/202055?$mercdetail$[/img]

[img]cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/6172036510040?$mercquickview$[/img]

[img]cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/200500?$mercdetail$[/img]

[img]cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/6172041440012?$mercquickview$[/img]

[img]cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/202103?$mercquickview$[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 00:45

Lusha

у нас есть вуди и базз, никакого особого интереса :( но у меня деть с другими интересами

я
у нас есть вуди и базз, никакого особого интереса

у нас весь набор игрушек, привезен из Парижского Диснейленда, но там небольшие фигурки, нравится, вот и решили большие заказать

со средней ездили, ей 10 лет было

Танковый бой. Там 2 танка, можно подстреливать друг друга, на радиоуправлении. Наш папа тоже безмерно щаслив был

Хотели тачки подарить, но зашли в спортмастер за футболками и сын увдел зеленый велик- залез на него и сказал, что ни за что не слезет, пока мы его ему не подарим на др. Пришлось покупать, хотя до др было еще 3 недели. В сам др он ничего не просил, знал, что подарок уже подарили, но мы еще подарили брудеровский кран ( ну как без подарка в др). И этот велик самая его любимая вещь- он даже в ноябре без него не выходил гулять...

Мы на 4-хлетие подарили нано-жука, энциклопедию, какую сам просил, ну и праздник по его желанию - с друзьями, с аниматорами.
Но у нас нет фетиша - "подарок должен быть дорогоооой". Считаем, что подарок должен быть желанным ребенку. ДР-то его, а не наш

Ну а максимально угодил мой брат - вручил племяннику набор солдатиков. Все счастья нет предела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы