хочу дочь отдать в танцы на уралмаше

Здравствуйте, хочу дочь отдать в танцы, на уралмаше.
но не могу решить куда именно.

Если не принципиально Уралмаш или Ордж. район, то рекомендую Апельсин в ДК Эльмаш. У них в ДК Эльмаш доп. группы, а основной состав занимается в Театре Эстрады. Отличный уровень подготовки и отчетные концерты. Свою дочу вожу туда с 4-х лет, ходим 2ой год, очень нравится

Вишневая

нам еще 3 года и 2 мес. но к сожалению нужно именно уралмаш, а то по времени я не смогу успеть :(

Ну тогда в ДК Лаврова, там много всяких танцевальных групп

В Вавилоне на Кировградской есть танцы

а можно номера тел. за ранее спасибо

Вишневая

в ДК Уралмаш тоже несколько танц. коллективов разных направлений.sgodnt.ru/tk мои в Спутнике занимаются - и сын, и дочь, уже 5 лет.

Мы ходим в школу искусств на кольце фрезеровщиков. не совсем конечно уралмаш. Ходим с 4 лет, уже 4 -ый год. Очень довольны. Классическая школа искусств. Хорошие педагоги, хорошую дают нагрузку, хорошо работают на растяжку и гибкость. Очень требовательные правда.

спасибо всем большое

а можно тот же вопрос, но только в центре где нибудь!!!ребенку 3,8 года. район малышева попова хохрякова московская ленина и тд...заранее спасибо!

девочки а как по оплате в ДК Уралмаш

Прынцесса

multyshka
о только в центре где нибудь!!!ребенку 3,8 года. район малышева попова хохрякова

в "Амме" есть детская хореография, это на хохрякова-куйбышева
но это не коллектив, конечно, концертную деятельность не ведут

multyshka
а можно тот же вопрос, но только в центре где нибудь!!!ребенку 3,8 года. район малышева попова хохрякова московская ленина и тд...заранее спасибо!

Вам тоже можно в Апельсин в Театре эстрады, классный коллектив, мы с 3 лет занимаемся, только мы на Эльмаше ходим.

Марина2008
девочки а как по оплате в ДК Уралмаш

500 руб. / месяц. в концертной группе - 3000 руб. в год. На это и костюмы, и фонограммы... Больше ничего не платим. Форму только репетиционную сами покупаем, балетки...

На Фестивальной 12 бывший д/к Уралмаш очень много танцевальных коллективов и все они принимают детей с 3 лет.Радуга,Рябинушка,Спутник. И оплата небольшая 800 руб в месяц, концертные группы- бесплатно. Есть ещё коллектив Театр песни " Подсолнух" там дети и поют и танцуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы