у кого детей из садика няни забирают?

Поделитесь информацией:

• как и где искали таких нянь?
  • возраст/образование и т.д.?
  • куда отводит ребенка и сколько с ним сидит?
  • водит ли еще на доп занятия?
  • сколько платите?

У нас возникла такая необходимость. Работа на час дольше, чем заканчивается работа садика. Приэтом 4 дня из 5 по вечерам тренировки, либо курсы. Не представляю что делать, кого искать...:(

? вы же всю ребенкину жизнь пропустите...

я писала объявления и наклевала по округе, около дома, садика.
и отличный результат.

можно знакомых просить, если они из садика и с вами на курсы ходят. Сама пока не работаю, так временами дочку друзей забираю и в бассеин вожу напару со всоей. Может и с вами кто-то ходит.

сначала была бабушка. уже в возрасте. Забирала в 17-30. Гуляла, или дома у себя была до 19-00.
Платила не дорого, но у нас район удаленный.

У нас няня отводит в садик и забирает. Платим 200р в день, но она с дочкой не сидит, зато они пока домой идут все уголки района посетят. Приходят в 7 вечера а то и позже, мне иногда даже не удобно бывает. Искали ч/з ю-маму. Обязательно взяли все паспортные данные.

автор
как и где искали таких нянь?

в инете

автор
возраст/образование и т.д.?

около 35, образование честно не знаю, раньше работала в садике

автор
куда отводит ребенка и сколько с ним сидит?

к себе омой, сидит с ним пока я не заберу

автор
водит ли еще на доп занятия?

нет

автор
сколько платите?

100 р/час

88
вы же всю ребенкину жизнь пропустите...

а если не работать, то кушать нечего будет

88

всмысле?
Работа до 18, садик до 17. Тренировки с 18, курсы с 18. То есть приводить на курсы я не успеваю, только забирать могу.
Вы считате, что мамы, работающие с 9 до 18 пропускают жизнь своих детей? %)

marianka&

Страшно, если честно вот так ребенка доверить. Опыта в этом нет никакого :(

Бланш
можно знакомых просить, если они из садика

Есть такие из садика, кто ходит с нами на курсы. Обдумываю этот вариант, хотя, если честно, не хочется на них вешать своего ребенка. Да и они могут уехать/заболеть и т.д., значит, и моего некому будет вести.

Витаминка
У нас няня отводит в садик и забирает

Нам отводить не надо, у нас забирать и на тренировки с курсами водить. Вот это сложнее, мне кажется ((

Катеринк@
к себе омой, сидит с ним пока я не заберу

Вот скорее всего и мне надо, чтобы к себе домой. Хотя это только один день из пяти получится. Остальное время у нас все расписано после садика.

marianka&
писала объявления и наклевала по округе, около дома, садика.
и отличный результат.

также искали...нашли замечательную женщину- пенсионерка молодая, ходила в этот же садик за своими внуками (теперь внуки уже в школе)+ за нашим сыном- ведет его к себе, а я с работы к ней иду...сейчас платим 100руб в час платим...уже 3 года так забирает :)

автор
как и где искали таких нянь?

переквалифицировали свою помощницу по хозяйству ( вернее предоставили возможность доп. заработка :) .

автор

42, среднее

автор
куда отводит ребенка и сколько с ним сидит?

домой к нам (ключи имеет, т.к. давно у нас работает), сидит по пн, ср и пт до 21-00, по вт, чт. до 19-00, в 1 выходной(по выбору) приходит на полдня.

автор
водит ли еще на доп занятия?

пока нет, но будет

автор

• сколько платите?

6000 оклад. За выхи 100 руб. в часСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:54

natachadrina
также искали...нашли замечательную женщину- пенсионерка молодая, ходила в этот же садик за своими внуками (теперь внуки уже в школе)+ за нашим сыном- ведет его к себе, а я с работы к ней иду...сейчас платим 100руб в час платим...уже 3 года так забирает

Хороший вариант, напишу тоже объявления.

PM
домой к нам (ключи имеет, т.к. давно у нас работает), сидит по пн, ср и пт до 21-00, по вт, чт. до 19-00, в 1 выходной(по выбору) приходит на полдня.

У вас серьезнее вариант, как полноценная няня почти. Мне только водить из садика и на курсы.
Про домработницу думала, но она не вариант - сама свою внучку забирает из садика на другом конце города и водится с ней. Хотя вариант был бы идеальным, ключи доверяем тоже.

автор

Вам какой район нужен? Занимаюсь именно этим - сейчас пока свободна. Вернее вожу девочку в школу. Вечером свободна. Если что пишите в личку.

автор
У вас серьезнее вариант, как полноценная няня почти.

за 6000 руб? :) Полноценная няня стоит 20000 как минимум

спросите в садике у воспитателя, кто в садике ищет подработку, мы свою так нашли

Нашли через агентство еще когда ребенку был год. Потом в два года он пошел в садик, я не работала - нужды в няне не было. Осенью я вышла на работу. По счастливой случайности возобновили с ней отношения. Оч. удобно, что живет практически в соседнем дворе и еще ближе к садику, чем мы сами. Платим 6 тыс. Водит дважды в неделю на акробатику. После садика гуляет при условии хорошей погоды, ведет к себе, часто кормит. У нее есть ключи, поэтому домой часто приводит ребенка сама. В морозы мы забираем сами от нее. Я считаю, что мне повезло. В случае болезни при необходимости остается на весь день. Поначалу помогала еще по хозяйству раз в неделю. Потом сказала, что тяжело, но я ее понимаю. Возраст уже не маленький, мы ее бережем.

автор
Поделитесь информацией:

• как и где искали таких нянь?
  • куда отводит ребенка и сколько с ним сидит?
  • водит ли еще на доп занятия?
  • сколько платите?

на е1, ю-маме
56 лет, учитель начальных классов (образование наверно высшее)
забирает из садика, домой ведет (1,5-2 часа) или на тренировку(3,5)
за час плачу 125р, за неделю 1600, если выходит меньше по времени, не вычетаю, если больше по времени, добавляю

еще 600р на транспорт
в месяц 7 тыс

88

а мама свою жизнь не пропускает, когда в мыле несется с реботы в садик, а потом на доп.занятия %)
я лучше вечером уделю ребенку внимание и мы поговорим, что происходило с ним днем и сделаем домашнее задание

marianka&
и отличный результат.

У меня результата не было ... так садик и дом достаточно далековато друг от друга находятсяСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 10:33

Tasya917
Вам какой район нужен? Занимаюсь именно этим - сейчас пока свободна. Вернее вожу девочку в школу. Вечером свободна. Если что пишите в личку.

Спасибо за предложение! Мы в Первоуральске живем.

PM
за 6000 руб? Полноценная няня стоит 20000 как минимум

Просто по сравнению с тем, что я ищу (2-3 часа в день в будни) у вас выходит гораздо больше.

Ласточкина
спросите в садике у воспитателя, кто в садике ищет подработку, мы свою так нашли

Спасибо, хороший вариант. Попробую обязательно с ним.

vitali
У меня результата не было ... так садик и дом достаточно далековато друг от друга находятся

У нас садик во дворе дома. Я бы хотела кого то в округе найти, чтобы удобно забирать было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы