санаторий изоплит

Интересует вопрос, про деток без родителей лечащихся. Вы оставляли своих 4х леток? Или все платно лечатся с мамашками. Как там качество лечения, обслуживания. Я лежала как-то в 6 лет в больнице одна, так этож ад, я рыдала сутками, а мама каждый день звонила и тоже обливалась слезами.

там очень хорошо, но для 4 лет одним все равно как то рановато

Извините,что в тему к Вам влезаю.Хочется свежих отзывов послушать.Мы тоже туда собираемся, правда нам около 3-х.Как распорядок дня проходит,питание,и т.д. (на сайте была).

У знакомой туда сын ездил на 21 день. Ему 5,5 лет. Режим как в садике плюс процедуры. Приезжать можно только по выходным. Своего не рискнула бы отправить на такой длительный срок одного, тем более в 3-4 года. За 21 день она его один раз навестила в первую неделю, потому что сразу просился уехать домой, плакал.

у знакомой ездил ребенок 6 лет..жуть сказал... никто там ими толком не занимается. орут, давят... вытерпел чуть больше 2х недель, потом забрали

Моя ездила почти в 6 лет. Понравилось и не плакала ни разу. Посещения - да, только по выходным. Строгий распорядок дня, строго регламентированные передачи продуктов.

Спросите у Юличной, она работала в этом санатории, так что сможет рассказать, как там деткам живётся и лечится.

дочь 4.3 года была осенью2010. в ДС не ходила,поэтому плакала. Я на ночь увозила домой-процедуры назначает врач в день приезда-процедуры платные.

ещё приезжают клоуны, театр и прогулки с лошадьми, что нравится за то и платим.

остальное как в ДС. 2 прогулки(по погоде), поделки, телевизор, рисование. дочь успела подружиться с девочкой,но каждое утро ходила с трудом. Кто-то плакал только первую неделю. с детьми не сюсюкаются. днём одни воспитательницы, вечером другие. моя больше не хочет.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы