Нужен дом для кукол,какой лучше?

Какой хороший и не оч дорогой?нужен до 4 тыс. понравился лего бельвиль,играют в него девочки?еще нравится дом для братц

А размер кукол какой?

да она разными играет,не принципиально,еще дом миссис гудби понравился,у кого есть такой?

SweetKA
она разными играет,не принципиально

Ну одно дело домики Sylvanian, другое

SweetKA
дом миссис гудби

:)
У нас есть дом простенький, пока сойдет, но в планах хочу побольше, и посолидней.
Постою послушаю советы бывалых

Нам простенький подарили на два этажа, у него мебель достаточно крупная, стоит в районе 2000 руб. Мы в него играем как в один из элементов города, есть еще кафе на колесах silvanian, ну и лего пожарная станция и больница, вот и строим из всего этого город и периодически то пожары тушим, то в гости ходим. А дом типа silvanian был в козе-дерезе, раза в два дешевле выйдет, правда его качество не знаю. Про дом миссис Гудби хотела бы тоже услышать, так как дочь в рекламе видит и просит, но он стоит явно не 4000, в интернете я его меньше чем за 5-6 тыс. не видела, да еще к нему потом надо докупать и комнаты и героев (маму, папу и пр.)

Лапуся
А дом типа silvanian был в козе-дерезе, раза в два дешевле выйдет,

Да не в два. В козе дерезе он 2000, я в декабре за 2600 silvanian купила, правда доставка три дня. Не знаю какая щас там цена.Автор, посмотрите поиском темы, особенно перед новым годом много их было, про всякие домаСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 15:28

Спасибо всем ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы