цирк

Подскажите, кто ходил на нову программу "Лимбо-Лимбо" стоит или нет сходить?

стоит

Наш папа водил дочь (4 г). Обычно с удовольствием ходит в цирк, а эту программу не очень отсидела. Просилась домой на втором отделении уже.

тему тут создавала до Вас, её модератор прикрыла и послала сюда: www.u-mama.ru/forum/messages.php
а там почти никто не пишет ((((

Shirley
а там почти никто не пишет ((((

ну будет одна тема, где никто не пишет, а не 5 с двумя постами)))

Rebeline

да не... в обсуждении новостей меньше народу гораздо..
а я перепутала, я тему то не здесь создавала, а в "выходные с детьми" :)

программа страшная
да при нас еще клоун с лестницы упал- не знаю, насмерть или нет
денег жалко.........блин

скроюсь.........
программа страшная

ну не знаю, чего страшная то она?

скроюсь.........
да при нас еще клоун с лестницы упал- не знаю, насмерть или нет

бровь рассек и ушиб у негоСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:13

Я сейчас беременная, ходили с мамой.
Лично я если бы знала - не пошла. Денег жалко. Цирк - на любителя.
Этот "мистер Бак" или как то так... просто надоел. То в него дротики кидали в спину (я просто смотреть не могла - отворачивалась", то по нему машина переезжала (реклама Тойоты), то в шею ему прут железный уперся и он этот прут сгибал, цепь разрывал телом (хотя там очень хорошо понятно где именно цепь слаба, как ни странно - она там и порвалась). При этом он издавал крики. На форумах пишут что понравилось детям. Но вот рядом со мной сидело несколько деток. Они просто стояли лицом к родителям, и просили покушать, хныкали, попить и т.п. Родители их просто не могли повернуть к сцене лицом. Бабули и тетеньки тоже отварачивались и закрывали глаза. ХОТЯ! сзади мужики кричали "БРАВО". Но меня мутило от вида крови на спине этого .. мистера.
Потом не понравился номер с мыльными пузырями. Они просто не приготовились!! пузыри не держались а сразу возле ведра лопались. Ассистентка покрутила попой, с улыбочкой.. все похлопали и они ушли. Даже пузырь на ребена толком сделать не смогли. Это не подготовка! На корпоративах лучше я видела!!
Понравились: СЛОНЫ, верблюды, гимнасты, клоуны. Много людей в файе потом фоткались со слонами рядом, кажется 500 р стоит.
Ведущий тоже не ахти - с плохой дикцией, я многого не поняла что он говорил.
Одна семья (рядом сидели с детьми) после антракта не вернулась.
Вобщем вышла я оттуда совсем не вдохновленная, хотя цирк просто обожаю.

Простите, если мое мнение с кем то не совпадет. Еще раз повторюсь: Цирк - на любителя.

Девочки..... я сколько слонов было?

АннаЧудо
Этот "мистер Бак" или как то так... просто надоел. То в него дротики кидали в спину (я просто смотреть не могла - отворачивалась", то по нему машина переезжала (реклама Тойоты), то в шею ему прут железный уперся и он этот прут сгибал, цепь разрывал телом (хотя там очень хорошо понятно где именно цепь слаба, как ни странно - она там и порвалась).

да да да. а еще меня убило как он шампанское пил и бутылку водки разбивал..ну разве можно такое детям показывать...

слонов было двое, верблюдов у нас вообще не было...программа отрепетирована плохо, много косяков...все падает, неорганизованно, ведущий постоянно заставляет хлопать...не ходите, только зря деньги выкинете! сыну понравилось, я в шоке от увиденного...

irina1
Потом не понравился номер с мыльными пузырями. Они просто не приготовились!! пузыри не держались а сразу возле ведра лопались. Ассистентка покрутила попой, с улыбочкой.. все похлопали и они ушли. Даже пузырь на ребена толком сделать не смогли. Это не подготовка! На корпоративах лучше я видела!!

и с этим согласна...

multyshka
верблюдов у нас вообще не было...

вы в субботу ходили?

multyshka
программа отрепетирована плохо, много косяков...все падает

это все подставное, даже видно, что они специально падают :)

multyshka
irina1

и с этим согласна...

это да +1 на копроротиве на детском ДР было гораздо лучше и интерсней :)

А все остальное мне очень понравилось. Написала вот тут свой отзыв: www.u-mama.ru/forum/messages.php не буду повторятся.

мы ходили с дочкой 10 лет и сыном подруги 4 лет.
ПОнравилось обоим- детям.
Я видела и круче программы в нашем цирке, но в целом впечатление приятное.

А еще там, говорят, верблюжонок родился)))))

у меня муж с ребенком 3 лет ходили. Муж сказал скучно,зверей практически нет (ребенку только они интересны,не гимнасты-акробаты),но ребенку понравилось (правда кроме как про слонов и верблюдов больше ни о чем и не рассказывала)

Чужая тетя
верблюжонок родился)))))

да. как раз в субботу, поэтому верблюды и не выступали, артисты были заняты новорожденным.

сыну 4 годa большe всeго понрaвился эквилибрист, aфрикaнцы,слоны и В ОСОБЕННОСТИ мистeр БАРТ. Это кaк рaз тот силaч,который рaзрывaл цeпи. Ужe прошло 2 нeдeли, a сын всe стaрaeтся стaть похожим нa нeго - взял порвaл мой рeмeнь aки цeпь, просит зaвязaть eму ноги,пытaeтся всe рaзорвaть! Сумку мнe тaщит, типa тожe сильный.
Мнe прогрaммa понрaвилaсь, люди и звeрушки стaрaлись, молодцы.

shusha
вы в субботу ходили?

да в субботу...ну раз родился родился, зачем же тогда вообщк животных беременных таскать и обещать что будут..моему вот тоже понравилось, а я видела намного лучше...не знаю, на вкус и цвет товарища нет...это мое мнение...мне не понравилось(

Ходили с ребенком 2 лет. Конечно больше всего доче понравились животные. Слоны вне конкуренции!
Я в цирке сама давнооооо не была... От представления получила только положительные эмоции)))

shusha
поэтому верблюды и не выступали, артисты были заняты новорожденным.

а ничего, что люди пришли на верблюда посмотреть? хоть бы объявили тогда зрителям новость, все бы порадовались, хоть какой-то позитив от верблюдовСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:03

Shirley
они специально падают

тоже так показалось
Ребу понравились слоны, верблюды, лошади, клоуны. Он так заразительно хохотал, что тётя которая перед нами сидела постоянно оборачивалась, я думала что-точно замечание ему сделает.
Мне понравились гимнасты и африканцы с их зажигательными танцами :)

mmarya
От представления получила только положительные эмоции)))

Lizzza
В ОСОБЕННОСТИ мистeр БАРТ. Это кaк рaз тот силaч,который рaзрывaл цeпи.

аналогично.
причем про слонов разговоров меньше. Только про человека, которого джип переехал ;)
Еще его поразил старющий верблюд, но ребенку его ЖАЛКО... он еле ползает уже, а его с хлыстом заставляют все куда то карабкаться, тащиться...
клоуны, кстати тоже нам понравились - смеялись.
мыльные пузыри - отстой... им даже хлопать никто не хотел, ведущий все просил поддержать, а как? если явно делают "хорошую мину при плохой игре". Сейчас столько составов - пузыри неделю могут не лопаться, а они шампунь какой то налили, не успевают выдуть - все лопается :( считаю это неуважением к зрителю.

KateS
а ничего, что люди пришли на верблюда посмотреть

не видели верблюдов?
написали бы претензию, вернули бы деньги за билеты. в чем проблема?

multyshka
животных беременных таскать

в системе росгосцирка животных запрещено размножать. это коммерческая программа, делают, что хотят.

shusha
делают, что хотят.

Женя, может это звери захотели размножится??? у нас тут на форуме люди неконтролируемо и незапланированно множатся, а тут - звери, че с них взять то ;)
Ты им там передай плиз, что пузыри отстой :P

natawonok
пузыри отстой

ладно)

natawonok
может это звери захотели размножится

там у верблдов с размножением все сложно, позу подбирать и т.д., случайно не получится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы