как поступить? психологический вопрос.

Сыну 6 лет. Послушный мальчик, спокойный, не забияка. Ходит в детский сад,школу развития, занимается спортивной гимнастикой. В шр учится хорошо, учитель хвалит. Исполнительный. Вообщем проблем никогда не было. Очень много времени проводил со мной. Я возила в садик, тренировки, везде. С папой полноценно общался только в выходные. Поведение изменилось, когда мне с огромным беременным животом стало тяжело везде его возить. И этим стал заниматься отец. У него появился страх, что его бросят. Если папа заберет из сада на 10 минуты позже- слезы. В школе развития просит, чтоб его ждали в коридоре. Как он говорит, что когда будет перемена, чтоб я видел, чтовы здесь. Хотя раньше оставался спокойно. Даже если с ним договариваешься, он вроде понимает, соглашается, но потом все равно плачет. Последний раз ходил на др к девочке и мальчику. Это друзья нашей семьи, он их прекрасно знает (родителей). Разговаривали, что ты будешь на дне рождения без нас, когда все закончится, тетя Юля позвонит и мы придем за тобой. Согласился. Через 10 минут звонит тетя Юля, говорит, на нем нет лица, приходите. Даже в другую комнату просил, чтобы я с ним шла. Его никогда нигде не оставляли, не забывали, мы всегда вместе. Дома прекрасная обстановка. К ляльке относится хорошо. Конечно ему меня мало, но папа почти круглосуточно с ним. Подскажите, как помочь сыну? Или все таки к психологу? Скоро в школу, а он такой ранимый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы