Подскажите хорошего логопеда-дефектолога

Моему малышу 4,5 года. Очень нужен логопед-дефектолог. Нам ставят ОНР 2-3 уровня, дизартрию и вторичное ЗПР. Желательно проживающий в районе Чермета. Девчата, у кого были подобные проблемы, порекомендуйте человечка!!!!!!!!!!!

Милые Мамочки - не молчите пожалуйста :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 18:15

Я ещё на прошлой неделе договорилась на встречу. На сегодня. Но она даже не перезвонила, но и к сожалению, телефон её тоже недоступен. Очень жаль, что так получается.

Есть очень хороший логопед на ВИЗе. Ведет консультации вместе с дефектологом, они оба кандидаты педагогических наук. Занятия логопед проводит у себя на дому. Цена разумная. Заинтересует, напишите мне)) За качество отвечаю 100%, единственная проблема - может не остаться мест в расписании.
P.S. это родители мои. Я сама тоже будущий логопед, на 4 курсе, но вот пока ребенок маленький))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 18:51

Спасибо большое. Но к сожалению мне далековато будет. Мы на вторчермете живём, с двумя детьми ну никак не доеду.

Занимаемся с логопедом-дефектологом у себя дома, мы тоже с ВТЧМ, если надо телефон пишите. Сыну очень нравится, но у нас ОНР-1ур.

Всем привет. До сих пор в поиске - позвонила в пару мест, но безрезультатно. Ещё звонок жду от дефектолога. Девчата - отзывайтесь. Сами знаете как не легко найти хорошего логопеде-дефектолога.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы