кто заказывал торт

хочу заказать торт ребенку на день рождения, увидела тут на сайте очень красивые делают на заказ. А кто ни будь заказывал у них? как вам понравился торт?

Заказывали, и не один раз :) , очень вкусно :)

заказывала у Ромашки!!! уже два раза!!! торты обалденные и по дизайну и по вкусу!!! оценили не только мы, но и гости!!! :)

Nastushka

а как её найти?по поиску не смогла..

VFVFFYUTKF

Она в объявлениях здесь на ю маме есть, ромашка80.

заказывала у Crisby
вкусно :)

MamulechkaYa
Заказывали, и не один раз , очень вкусно

Lagoda
заказывала у Crisby

Lagoda
заказывала у Crisby

уже 3 раза, и еще не раз закажу

Девочки, а это на дому изготовляют? или оформлено всё (справки, разрешения), очень понравилось, и хочется заказать, и как то боязно

Заказывали очень крависый тортик получился. Но делает она его скорее всего на дому.

Alenychka
хочу заказать торт ребенку на день рождения, увидела тут на сайте очень красивые делают на заказ. А кто ни будь заказывал у них? как вам понравился торт?

заказывала. и вкусно и красиво

IRINNA
Девочки, а это на дому изготовляют? или оформлено всё (справки, разрешения), очень понравилось, и хочется заказать, и как то боязно

Если боязно, то не заказывайте, или в ресторан идите, Вам от 2000 за кг, что-нибудь попроще наваяют ;)

Nastushka
заказывала у Ромашки!!!

• :( а нам не очень как-то

А подскажите, пожалуйста, как найти Crisby

magnit
Вам от 2000 за кг, что-нибудь попроще наваяют

Че то вы размахнулись. Заказывала тортики в трех лимонах (тел 3-000-000) и в 9 островов (у обоих сайты свои есть). ОЧЕНЬ вкусно и красиво!!! Зато все со справками и лицензиями :P А насчет цены 590-1090 руб/кг. В зависимости от сложности. И еще домой три лимона сами привозят

Radost'
Зато все со справками и лицензиями

которые легко покупаются в нашей стране, так же как и санитарные книжки и прочее....
я тоже у ромашки заказывала (красивый, на вкус понравился, хотя достаточно простенькая начинка была, но я другой и не хотела), хотела как-то в 9 остовов, дык там цена была в 2 раза дороже, чем домашний....

Я тоже у девочек на сайте как-то спрашивала (уже не помню у кого), так у них цены были больше и забирать надо было самим к ним ехать - жутко неудобно для меня, человека без машины... Поэтому каждый выбирает для себя оптимальный вариант ;)

Я тоже в 9 островов заказываю, частникам не рискнула бы, особенно детский торт...

Lesli
Я тоже в 9 островов заказываю, частникам не рискнула бы, особенно детский торт...

а у них начинки выбирают

germany*
а у них начинки выбирают

конечно выбирают. Вы на сайт то их зайдите. Если не будет в перечне той начинки, которую вы хотите, то по тел прямо индивидуально все обсуждается - какие коржи, какой крем, что добавить, из чего украсить и т.д.

СветаМК(мама Кароля)
которые легко покупаются в нашей стране, так же как и санитарные книжки и прочее....

Глупости Вы говорите. Держал в своё время не большое производство, так мне самому не выгодно было левые сан.книжки у работников.

Lesli
в 9 островов заказываю, частникам не рискнула бы, особенно детский торт...

++++

Мы отравились тортом из 9-ти островов, больше не заказываю
У Надежды три торта заказали-все нормально.

заказала у ромашки потом отпишусь как и что.

По пробовали мы торт от ромашки, я бы не сказала что в восторге от него, красивое только оформление, я бы поставила 4 балла по шкале 5.

Prodige

• а нам не очень как-то

+1
...Извините Ромашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы