Пуховик бенетон

Сегодня зашла в бенетон, там со скидкой большой сейчас продаются пуховички детские. Я сначала думала, что это демисезонная одежда, но продавец сказала-зима. Девочки, у кого детки носят бенетоновские пуховики, в какую погоду вы их одеваете? При какой температуре? Склоняюсь купить на весну, или они действительно хоть и тонюсенькие, но теплые?

Моя подруга покупает постоянно дочке, носят и зимой, но н на морозы, так, в -5

Анонимус
или они действительно хоть и тонюсенькие, но теплые?

они тонюсенькие и реально до минус пяти Моя носила его прошлой ранней весной. Может еще на эту весну сканает, прошлый год был с подвернутыми рукавами

мы ходили всю зиму. Но мой не мерзляк. Ему все-время жарко))

тоже смотрела, к сожалению, это на европейскую зиму. до -5 максимум.

Анонимус
Девочки, у кого детки носят бенетоновские пуховики, в какую погоду вы их одеваете

дочка носит до -5 или "на выход" в театр, кино, кафе, ТЦ- когда до машины добежать и потом тусить не жарко. На улице носить только в холодную осень и раннюю весну.

Кому как, видимо... Мы третью зиму (точнее, с ноября по апрель) в них ходим. Совмещаем с двумя вариантами кофтеек: до -12-15 хлопковая толстовка на футболку, в морозы - шерстяная кофта на х/б водолазку. Дочь ни разу ещё не замёрзла. Стирать легко, сохнут быстро. Довольны :) Первые два наших пуха сейчас с удовольствием носят дети моих подруг - передали "по наследству" :)

Volna*
дочка носит до -5 или "на выход" в театр, кино, кафе, ТЦ

в том году всю зиму ходили, т.к. в садике, они не гуляли долго, в холода вообще не гуляли. А сейчас еще одну куртку приобрели, чтобы зимой в садике гулять.

до -10, т.к. 50 % пух, 50 % перо. А в теплых (80на 20 или 100, как в пауэр бланке)

для меня он холодный, даже в -10 одеваю кофту(

Мы уже 2 года носим -очень довольны!!!!!!!!!!

Моя носила в 2 года зимой в водолазке, кофте, шаль на спину ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! иначе просто холодно....а весной самое то!!!

Скажите, а бенетон - это ,который в здании Успенского , со стороны Ленина вход?!

у нас такой пуховичок. До -10 одеваем

У Бенеттона НЕТ зимней одежды. Как таковой.

А у меня и старший вырос в Бенеттоне,и младшая сейчас носит. Для садика самое то! И в-30 мы в Бенеттоне! Все равно ж дети не гуляют в такую погоду))) Да и на горке и прогулке никто ни разу не замерз. Под низ термобелье или поддеву шерстяную - все отлично. Уж не знаю почему их до -5 считают. Дети ж разные. Можно одного хоть в тулуп завернуть,а он замерзнет все равно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы