Где можно купить коньки ребенку 4 года

Заходили вчера в спортмастер, в детский мир нигде нет маленьких коньков (фигурные). Может кто нибудь видел где продаются. Размер 30-32

зайдите в триал спорт (антей) может там есть

лисено_к
зайдите в триал спорт (антей) может там есть

сходим, спасибо

в спорт мастере дисконте точно есть

В дм в паркхаусе. Раздвижные. Только что видела:) цена примерно 1100-1400.

ну раздвижные и фигурные - это вроде разные вещи нет????

ну от тебя бармалей не ожидала, автор просит фигурные?? почитай первый пост

ну не торопись делать выводы, может они для занятий ищут или мечтают именно о фигурках, чеж их право, спросили именно про фигурки

да, нам надо фигурные , мы не спортсмены, но у старшей сестрёнки фигурные В парк хаусе раздвижные тож вчера видела, но если честно не знаю , на них удобно будет? Мы вчера их посмотрели, покрутили с мужем,так ни чего не решили, ещё и дама наша "беленькие просит" Фигурки как то полегче. мне кажется, может ошибаюсь?

популярно можете объяснить, в чем разница между тем и тем? я не умею кататься. дочь просит. надо осваивать. что купить для начала четырехлетке? )

Коньки должны быть коньками а не конструктором. Да, раздвижные экономно. Но ни один тренер их за коньки не считает. По мне это как купить лапти и пытаться из них обувь нормальную делать, каблук приклеили - туфли, голенище добавили - сапоги.

nickstomoksi
в спорт мастере дисконте точно есть

если бюджет позволяет, то там и Graf есть

мне бы уложиться в 1200-1400

Я январе в ДМ парк хаусе видела, за 1200 с чем то, тогда нам не надо было. А здесь приспичило ребенку

Неждана, вы же из первоуральска? там отличная школа фигурного катания, мы катаемся на Юности, купили обычные фигурки норвей в спортмастере, докатаемся в них до лета, а дальше видно будет, пробывали вифу ( просили поюзать) лично нам не подошли эти коньки у них шнуровка ниже( и само место которое держит голеностоп) и моя умудряется в них неправильно ставить лезвие.

Like

В Пышму приедете? Подарю хорошие!

у меня другой стереотип - высокое голенище. есть сейчас такие в продаже?

вот я и пишу что самое высокое голенище у норд вея

Like
Где можно купить коньки ребенку 4 года

в "объявлениях" здесь на сайте смотрели? :)

извините за офф: может кто подскажет где можно одну лыжу для снегоката добыть? :) ну сломали сегодня ...

СпортМастер дисконт на Восстания. Мы там были - нам малы ((( Размеры от 30 до 33, цена 945 руб

irina_A
одну лыжу для снегоката добыть? ну сломали сегодня ...

на коре или на готвольда в пумори - цена 300-32о (боковая лыжа к барсу)

natawonok
на коре или на готвольда в пумори - цена 300-32о (боковая лыжа к барсу)

спасибо! :rose: КОР рядом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы