Сиденье для унитаза двойное - направьте, пожалуйста!

Где-то давно была тема, где такое можно купить, даже с фотографиями. По поиску что-то невразумительное выдаёт.

так в оби были

Riamaria
так в оби были

Спасибо, нам до ОБИ сильно далеко, поэтому не ездим и не знаем, что они там есть. А Вы не знаете, там одного размера или разных? Унитазы просто разные бывают...

mataxari77
Сиденье для унитаза двойное - направьте, пожалуйста!

это у которого в крышке - дырка для ребенка? я на Волгоградской брала в хозяйственном в декабре

так а может вам взять просто мягкую седушку а отдельно продается поверх сидения -седушка для детей маленькая))у нас так.покупали на КОРЕСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:21

P@UTINKA
так а может вам взять просто мягкую седушку а отдельно продается поверх сидения -седушка для детей маленькая))у нас так.покупали на КОРЕ

Не, мне неудобно туда-сюда ее постоянно перемещать. У сына еще стульчик специальный для ног, ибо не достает сам залезть, а туалет у нас в хрущевке безумно маленький, там не развернуться, вот и надоело постоянно снимать-ставить накладку, да в шкафчик ее запихивать... Хочу два в одном. ))

lulekj
на Волгоградской брала в хозяйственном в декабре

Спасибо, рядом с нами, проверим обязательно!!

котёнок™
котёнок™

Во, это то, что я искала! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы