куда к психологу?

нужен детский психолог.дочке 6 лет. какие знаю то все очень дорого. 700-800 р за раз.для меня дороговато. интересует район уралмаш.

Индустрии 100а. Там вообще бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 20:17

а может кто подскажет в чкаловском или центре бесплатного? спасибо заранее!

даниловская 16а эльмаш,бесплатно

Малинка
а может кто подскажет в чкаловском

Проблема какая? Есть знакомый но конкретно работает с проблемными детками.

axi

а подскажите что это ?

проблема не сильно тяжелая. у ребенка в голове все время что то беспокоит.то что то увидит,то что то услышит. на улице,или по телевизору,или в садике. а потом заснуть ночью не может. но не боится.просто как бы переживает. в семье вс спокойно. ни скандалов ни ругани нет и не было.

на индустрии 100а делать нечего. Если хотите бесплатно то на Эльмаше ул. Даниловского 16 а там находится Детский психологичекий центр.

Посему на индустрии делать нечего и на Данилевского лучше?

Бесплатный сыр сами знаете... Хотя искать адекватной цены вполне разумно. Мы купили абонемент. Заказали на Псимаг.рф, оплата наличными. У нас девочка совсем зажатая была. В школе сидит, боится слово сказать. За себя постоять это вообще нонсенс. В общем водила ее туда сюда, но толку от разовых встреч, честно скажу мало. А платить по 2000 за сеанс дороговато мне кажется. У бесплатных. по моему, вообще делать нечего, только чтоб услышать, что я и без них знаю. Поэтому лучший вариант это психолог по абонементу. Я сразу взяла на 3 месяца. Психолог, милая женщина, приходит прямо к нам домой, каждую неделю. Девочка с ней отлично общается. Все свои проблемы решает свободно. Стала спокойная, уверенная, успеваемость поднялась. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Вобщем я очень довольна. Главное у меня голова не болит от всех этих проблем.

Я сразу взяла на 3 месяца. Психолог, милая женщина[/cit]
подскажите, п-ста, тел или координаты психолога и как зовут. И стоимость 3 мес абонемента?

Пожалуйста,подскажите и мне телефон "милой женщины",у нас такая же проблема - дочка чрезмерно стеснительная.Сходила раз на Индустрии,100а,но ничего разумного не услышала,только общие советы,которые я и так знала и следую им.

И моему тоже надо: очень вспыльчивый мужчина растет. %)

Nika16

вот ссылка где мы ее заказали
псимаг.рф/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_additional_images.tpl&product_id=70&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=89
там телефон тоже есть
я так поняла у них много разных психологов и они выбирают нужного под клиента. Можно отказаться от одного, дают другого. Заплатили за три месяца окола 19т. По моему очень даже дешево. Щас комбинезон на ребенка и ботиночки в приличном магазине дороже стоят. А тут три месяца жизни без забот) Первая встреча вообще была бесплатная

Центр "Семья и школа" т. 371-81-44 500 р. писихолого Флоренская Вероника Викторовна, кандидат наук.

LaNa-86

А Вы сами были у этого психолога, расскажите пжста о ней подробней, можно в личку.
Автор, sorry!

а еще где есть на уралмаше недорогой психолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы