Кроме фотостудии "ДВА Жирафа" куда можно обратиться! Выпускной в садике! или на весь город одна фотостудия?

У меня такое впечатление, что они одни?

практически в любую фотостудию или частному фотографу
в городе много хороших фотографов

а можно поконкретнее, у кого уже были выпускные- с кем работали?

могу посоветовать очень хорошего фотографа,если интересно-стучитесь в личку( Уже несколько раз снимали у дочери в садике, всегда отличное качество)

дима юрченко очень хороший фотограф дети его обажают он нам делал фотосесию и видео на выпускной в д\с у него есть свой сайт

renesmy

посоветуйте :))

photo-yurhenko.ru 9122201260 классный фотограф он и видео делает зайдите на сайт всё сами увидите

"ДВА Жирафа" - портятся на глазах :(...
Хотя тут ка кповезет с фотографом (понятн очто там не один :)) .. Последний раз в садике снимали НГ альбомы- просто отвратительно

limpopus
ДВА Жирафа

слишком узнаваемы, ИМХО. у них вечно все одно и то же.

papуля
в городе много хороших фотографов

и на ю-матери тоже:)

VELD
на сайте

кому интересно - пишите в почту, дам координаты отличного профи
и сдетьми общаться она мастер большой, фото отличные, уровень высокий и книги красивые и качественные
сюда писать не буду - модераторы не любят этого :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 00:45

papуля

Дайте мне тоже, пожалуйста :)

papуля

и мне пожалста :)

мне дайте контакты, пожалуйста ))

и мне тоже нужно

Пишите в личку. Дам координаты замечательного фотографа - интересные работы, творческий подход, с детишками ладит замечательно, потому что открыт для контакта с ними. И, самое главное, детки на фотках не сидят на стульчиках сложа руки)

papуля

скиньте мне тоже координаты

papуля

мнне скиньте координаты фотографа в личку, если не затруднит Вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы