белье "Тачки"

Подскажите где можно приобрести постельное белье "Тачки" ?может знает кто?желательно несовсем дорого ;)

Мы случайно купили в ашане, оказалось при личного качества

а цена какая?

вроде бы 950 руб

полуторка?

было на оптовой базе на Вонсовского 1а www.eltex.su/katalog/postel_bel_01_05.htm там мы видели было дешевле 900 рэ Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 19:49

Не увидел на сайте тачек..

eburg
Не увидел на сайте тачек..

их там и нет. Там просто машины с глазками. Пародия на тачки. Мы такую купили, заказали знакомой, а оказалось не оригинал :( Отказываться было неудобно. Но ребенок доволен и его устраивает.

eburg

У нас есть такой комплект с ралли, ну качество на троечку

сынуля ка-то лазил по инету и заказал себе [a url=www.teremok24.ru/postelnie-prinadlezhnosti/postelmznoe_belmze_tematicheskoemylmztiki/tovar_9990.html]такое[/a] Хотя у него уже есть, ладно писать не умеет

В карусели комсомоллллла в выходные купила в подарок 900 с чем-то

если бюджет вам позволяет, купите вот [a url=www.karapuzov.ru/textile/komplecty-v-krovatku/66126/]такой[/a] комплект, не пожалеете. правда нам его подарили, но я буду заказывать второй)))

У СLeo несколько наборов с тачками, ткань приятная, наволочка, пододеяльник на замке :)

Мы покупали в Стройарсенале, тоже около 900-950руб., качество очень хорошее!

В Карусели покупали в январе. Стоит почти 1000 рублей. Но качество я бы сказала отличное

В " Перина Перони" есть. цена- 3150 %) %)

1.5 т.р. перед НГ брали в красном леопарде на Ленина [a url=marusya-ekb.ru/catalog/postelnoe_belepolotenca_poncho_new/]белье[/a]

[a url=zasonya96.ru/catalog/bed-linen/child]тыц[/a] мы тут брали.ну и там-о-чем-тут-нельзя-говорить тоже полно его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы