посоветуйте логопеда

Проблема у нас следующая: сыну 3 года а он пытается говорить, но совершенно ничего не понятно (кроме отдельных фраз) психолог нам сказала, что у нас явная задержка речи, и что нужен спец-садик (а это только после 4 -х лет), поэтому сейчас нужен СРОЧНО логопед, всех кого мне советовали, специализировались на младших школьниках, а мне нужен хороший логопед (речевик) именно для 3-4 летки. Может быть центры какие- нибудь порекомендуете.

LaNa-86
центры

Вавилон (ботаника)
пять ступеней (ботаника)
Красивая речь (пионерский)
Аист (мичурина)
ну примерно эти.

В Правобережном Логопед и Я.

Яна за 4 месяца нам 6 или 7 звуков поставила. По сравнению с нашими друзьями - это очень хорошие результаты. И ребенок с таким удовольствием
ходил к ней. Жаль, что переехали в другой район, а то бы водила еще на занятия по фонетике к нейСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 20:59

На Хохрякова в Бонуме есть логопед , позвоните узнайте подробности ,с какого возраста берёт.

Lelk@
с какого возраста берёт.

Это проблема т.к логопеды почему- то с 4 лет в большинстве случаев принимают

LaNa-86
с 4 лет в большинстве случаев принимают

этому я всегда удивлялась. есть даже прекрасные статьи для родителей на тему,когда уже можно обращаться к логопеду. там русским по-белому написано, что никак не с 4 -х лет.....

Lelk@
На Хохрякова в Бонуме есть логопед

ходим к ней периодически, последний раз были в 2 года
принимает ОбуховаСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 16:56

MoneyPenny
принимает Обухова

Степаненко тоже принимает. вообще у меня в бонуме одногруппница работает. я телефон ее потеряла, после того, как у меня украли тел, надо найти, если что позвоним - все узнаем, что надо!
они - да....принимают с 2-х и ранее. занятия есть, массаж есть.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 22:27

Интересует хороший логопед в Верхней Пышме. Желательно телефон. И вообще подскажите сколько стоит занятие?

Позвоните на Ясную 116, там 3 логопеда работают и индивидуально и групповые занятия есть.
Дети к ним как на праздник бегут. Наблюдаю со стороны , дочь только в ШР там посещает.

LaNa-86

сходите к нашему логопеду на фролова 25, центр логопед и я. логопеда зовут марина

а в Березовске не подскажете логопеда???!!! нам 4 года

и я пристроюсь: в р-не Краснолесья, Европейского, УНЦ нет логопедов проверенных ни у кого?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы