а вам звонили приглашали вашего ребенка на бесплатный кастинг??

позвонил вчера молодой человек,пригласил сына на кастинг....меня вот вопрос один мучает,где он взял телефон мужа и мой...ну ладно мой,но муж свой номер телефона мало где распространяет,можно сказать,что вообще никому постороннему не дает %) %) %)
кто-то ходил уже на этот кастинг?это вообще что?...я так понимаю,если ты проходишь кастинг,то тебя берут на обучение в этот центр,а один фиг ты за обучение сам должен будешь платить

Голден Файв поди?
Готовьтесь, что они еще несколько месяцев каждую неделю будут звонить :)
Они такие :)
Или у них нашлись еще подражатели?
Если реально интересует театралка, то лучше не к ним.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 08:22

Кобра
Голден Файв поди?

Кобра
они еще несколько месяцев каждую неделю будут звонить :)

Кобра
Убогая контора.

да-да.присоединяюсь :)

Кобра
Голден Файв поди?

скорее всего.

Катёночка
где он взял телефон мужа и мой.

Думаю кто-то из ваших знакомых был на кастинге и оставил ваш телефон. Там в анкете есть такая строка, типа кого Вы можете рекомендовать на обучение к нам. ;) Мы там были буквально 2 недели назад. На второй тур не пошли.

Масяндра_Степановна
Думаю кто-то из ваших знакомых был на кастинге и оставил ваш телефон.

нет!
телефонную базу родителей сливают садики, возможно, за деньги, та же фигня, названивали, пока я не ответила в грубой форме: удалите наши номера из своей базы и не смейте нам больше звонить.

конторка вшивая, докучи были моим клиентом, денег должны.
вобщем, не связывайтесь, разводилово на деньги, типа отбор проходят, а сами берут всех. и нам сказали, что берут, на самом деле видела реально - дочка показала себя неочень, да я ради интереса съездила туда.
не связывайтесь с ними.

tat-yanka
я не ответила в грубой форме: удалите наши номера из своей базы и не смейте нам больше звонить

я несколько месяцев просила удалить..

мне тоже звонили, и даже вроде Голден Файв! приглашали на день открытых дверей. я спросила, где вы взяли мой тел, внятного ответа не получила!!! мы не пошли.

Даже не подумала идти
Очевидно же, что таким образом группы набирают. Нам не нать)

"Детский продюсерский центр" звонил. Знаете, какая самая эффективная отговорка в плане отказа? "О-о-о, как далеко от нас вы находитесь!" - сами кладут трубку.

обучение стоит у них около 5 тыс в мес,мы ходили на кастинг,они всем чешут,что ваш ребенок нам понравился,мы берем его на обучение.Названивали через день наверное,жалко даже времени,потраченного на кастинг.К нам в меге как то подошли,играли клоуны с ребенком,рисовали,сказали,что будет какой то рызигрыш,оставьте тел.Потом названивали всякие разные менеджеры,еле от них отделались.

мне тоже звонил этот голден файв... и тоже все думала... где телефон наш взяли))))) муж мне сразу сказал... разводиловка на деньги.. ;) я еще не верила... а щас почитала.. и точно... да там 2 кастинга бесплатно.. потом обучение за 15 тыщ рублей... и показ по 41 каналу...(это они мне говорят))) я думаю нафиг ВЫ мне сдались)))))

заботливая мама
а щас почитала.. и точно... да там 2 кастинга бесплатно.. потом обучение за 15 тыщ рублей... и показ по 41 каналу...(это они мне говорят))) я думаю нафиг ВЫ мне сдались)))))

Посмотрела у них на сайте раздел вакансии ради интереса. Кто у них вообще работает: требуются все: директор, зам, куча администраторов, преподавателей и т.д. Ощущение, что вообще персонала нет

у друзей дочка ходит в Голден Файв, родители в восторге, постоянно рассказывают как там классно и тд и тп, привезли видео с отчетного концерта, я приготовилась посмотреть что-то интересное........КОШМАР! такого убожества я не ожидала.......как они этого не видят - я не понимаю, сказать - стесняюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы