у кого дома есть батут, вопрос...

Всем добрый день
Вот собираемся на др дочери на 3 года батут купить Вопрос - какой? По диаметру, обязательно ли ограждение? И какой фирмы? Нашла два вида такие www.lecoshop.ru/dir_batut.htm и синенькие круглые
Кто пользуется, посоветуйте чего, плих...

У нас батут синий круглый, вес прыгающего до 100 кг. Прыгали с 3до 4 лет. Потом стал не интересен.

У нас батут с ручкой, обычный батут(не круглый, а квадратный, где то 90см.), только с ручкой....но у меня и ребенку 2 года, но ничего зажигает на нем)))))))))

У нас круглый синий метровый, ограждения нет, ручки тоже нет. Нравится детям безумно, но они у меня шебутные и подарен он не так давно (на НГ) - посмотрим как дальше будет.

А квадратный с ручкой где покупали? Мне такие ваще не попались

eko
У нас батут синий круглый, вес прыгающего до 100 кг

удобно ножки открутил и за стеночку поставил.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 18:15

9999
удобно ножки открутил и за стеночку поставил.

и у нас такой, с июля прыгает, каждый день %)

Невезуха у нас с батутом - подарили батут флекстер, который синий с откручивающимися ножками, и как назло, проходили с ребенком обследование, сказали прыгать нельзя...((((( Может надо кому батут, нераспакованный стоит, напишите в личку

У нас круглый без ограждения, сын не особо скачет - только если я залезу - тогда ему тоже надо А я люблю поскакать иногда, типо зарядка Ноги не откручиваю, лень, просто к стене прислоняю.

раз десять уже в таких темах писала ))
у нас батут с полутора лет примерно. сейчас дочери 4,3. прыгает каждый день с удовольствием, но мы еще в акробатику ходим.
сначала тоже боялась, думала, что с ручкой надо купить. ничего подобного - ни разу не падала. об пол батут не стучит. совершенно бесшумно всё происходит.
просто совет хочу дать - девочки, когда батут берете - смотрите на то, какой будет полезная прыгательная площадь. я на эти флекстеры в магазине вживую посмотрела - жуть, честное слово. пятачок крошечный. у нас около метра именно пружинящей поверхности - и это реально удобно, можно хоть втроем прыгать.

Девочки, а я для улицы батут посоветую)
Это беспружинный и безопасный батут [a url=springfree.ru/]Springfree[/a], какая-то суперсовременная технология изготовления. :)
[img]springfree.ru/wp-content/uploads/2011/11/R79-300x300.jpg[/img]
Свекры для внуков (8 внуков уже, однако) на участке такой батут поставили. Благо, что у них дом за городом. Как детвора к ним понаедет на лето... %) А им в радость с ребятней возиться. Они и горку поставили, и песочницу, и качели. Мне нравится к ним в гости приезжать, не надо голову ломать - чем занять ребенка)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 05:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы