а есть у нас в городе занятия для детей рисование по песку????

сабж

только пескотерапия есть

это что???

нашла в интернете для детей от 7 лет...а лет с 4 нигде нет??

я умница на краснолесье.. вроде там есть

ну или где у нас в городе купить стол для рисования песком???или можно самим сделать??
ну не интересно что ли никому совсем? :(

%)

88
на краснолесье

далекоооооо

картины из песка? как в театрах после представления? цветным песком?так вроде есть в екатериниском( возле аквапарка), а если именно рисование на песке( там песок на стекле лежит)- это другое. А пескотерапия - это игры с песком под присмотром психолога, ну и там разные задачи ставятся.Если вам просто из цветного песка- то это просто, можно и домой купить, в том же екатерининском( сорри он сейчас по другому кличется, но я не помню)

в общем или сходить в кукольный театр в большой зал, там всегда есть и ванны с песком и сами картинки можно купить домой. С дочкой ходили в 3 года на маленькую бабу ягу в кукольный- делали картинку из песка, потом уже в 3,5 ходили на собачку соню- тоже делали картину такую( наверное можно просто прийти после спектакля и взять контакт у этих тетенек или просто купить домой эти картинки.

Катёночка

Дак в ТЦ посмотрите, по моему в каждом есть творческие мастерские, мы в Фан Фане иногда занимаемся.

все вижу - вы всеж про стол пишите, мне тоже интересно, тоже искала, но не нашла, а в краснолесье точно оно?в монтессори там подносы и манка на них

Ну может все таки кто-то видел такие столы в городе?

http://центр-колибри.рф/
вот тут рисуютСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 13:40

А кто-нибудь ходил на занятия по песку?
Мы ходим в 140 школу на юго-западе. Лично мне не нравится. Да, столы-песок- подсветка. Но дети предоставлены сами себе. Вот тебе стол стой и рисуй. Не хочешь - так постой.
Никакой организации занятия, никакой системы.
Фигня по моему. Денег жалкооо.

у меня ребенок ходил с бабушкой, на Сурикова 30 (там ДК в пристрое), ребенку 3 года

малыш и карлсон-на вторчермете
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы