Про размер комбеза КЕТЧ

Девочки, подскажите у кого есть/был комбез Кетч какой размер вы бы взяли? Ребенок сейчас 102 см, хочу купить на след. осень-зиму комбинезон, какой рост выбрать 104 или 110.

Я в том году своей заказывала на этот год на 1 размер больше. т.е. рост был на момент заказа 116, я заказала 122. Сейчас у нас рост 120- 122, и нам комбез с запасом. Он же +6 идет., т.е до конца зимы точно хватит.

Я бы на вашем месте 110 заказала. Там везде утяжки.

А вообще смотря как вы носить любите, размер в размер или с запасом.

НЕ большмерят серии Бэби и Лапки.
Все остальные идут с огромным запасом.

Альфуша
какой рост выбрать 104 или 110.

104

Вообще, я всегда беру на следующий год на размер больше, чем нынешний. В этом году какой носите?

Rebeline
Вообще, я всегда беру на следующий год на размер больше, чем нынешний. В этом году какой носите?

Кетч хочу купить в первый раз. Вообще подобной одежды еще не было.

ну так какой размер другой одежды носите?
кетч хотите раздельный или слитный?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 10:59

я купила на след. зиму на 2 размера больше (слитник), наверно взяла бы 110.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 11:01

Rebeline

Ой... только сейчас увидела статус- модератор у тебя Сорри за офф.

Парашютик
Ой... только сейчас увидела статус- модератор у тебя Сорри за офф.

я все равно не кусаюсь

в том году заказывала на эту зиму кетч слитный.год назад рост 98 был,заказала на 104,думала с запасом +6 идет(мне так говорили).сейчас у сына рост 106см,на следующий год думаю уже не хватит %) т.к. уже сейчас видно,что вырастет из него %) %) надо было 110 заказывать :(

Rebeline
я все равно не кусаюсь

Девочки напишите в личку, где сейчас идет заказ на следующую зиму. На родном мне ресурсе в этом году не будет.
По теме: ребенок сейчас 119, носим размер 122, уже 2 зимы, когда брала не помню сколько ростом был. Но помню, что штаны я поменяла на 116, так как утонули. У нас лапки. На размер точно можно больше взять. Я вроде бы брала на 2 размера больше.

Rebeline
Вообще, я всегда беру на следующий год на размер больше, чем нынешний.

Ага, аналогично. Как-то Кетч без сюрпризов в плане размеров. Но опять же ребенок мой растет равномерно без скачков.

Альфуша
Ребенок сейчас 102 см, хочу купить на след. осень-зиму комбинезон, какой рост выбрать 104 или 110.

Если предположить, что ребенок растет за год примерно на 8-10 см, то вполне возможно к ноябрю он уже будет 108-110, я бы взяла 110.
В прошло году у меня ребенок было где-то 106 см. в это время, я заказала Кетч 110 раздельный, сейчас он 112 и все хорошо сидит.

olik
ребенок растет за год примерно на 8-10 см,

Не растёт он настолько в этом возрасте уже.
Автор, можно же два размера заказать, померяете и выберете. У сына сейчас рост 112, ходим в комбезе Кетч 104, впритык, но до конца сезона хватит. На следующую зиму нам привезли 116 и 122 комбез Кетч, взяли 116, а в 122 совсем утонули.

Мы сейчас ростом 107, носим слитный комбез из серии Скай ростовка 104. До конца зимы доходим, на след зиму уже будет мал в длине ног, хотя в рукавах еще есть запас.

В прошлом году в феврале покупала 110 р-р кетч альпен слитный, мы были 99-100 см, сейчас 108 см стали, и ребенок крупный, нам 110 р-р только-только до конца зимы хватит.

ОльгаН
Я бы на вашем месте 110 заказала. Там везде утяжки.

у нас слитник 104, у сына рост 106 см, до концы зимы точно хватит, т.к. еще запас есть. Сильно большой не берите, т.к. что то подогнуть не реально. Мы этот комбез покупали сын был 98 см, сразу померить не удалось, когда я его на ребенка одела, он в нем просто утонул. Пришлось срочно покупать другую зимнию одежду. В эту зиму сын до него дорос.

У нас нет никаких утяжек. Мы так же заказали весной на прошлую зиму, а вросли только к этой.

Кокосанка
У сына сейчас рост 112, ходим в комбезе Кетч 104

Видимо еще от длины ног зависит. У Кетча они короткие, а я терпеть не могу когда штанины короткие становятся и впритык одежда зимняя тоже не должна быть, а то ребенок сел, а штанина до колена задралась.

Кокосанка
У нас нет никаких утяжек. Мы так же заказали весной на прошлую зиму, а вросли только к этой.

Так у вас штанины натягиваются за счет штрипок, а в скае штрипок нет и если комбез становится коротким, то это сразу видно.
У нас тоже рост 112, а этот комплект на 110Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 12:07

olik
впритык одежда зимняя тоже не должна быть,

Конечно не должна быть, но и тонуть ребёнок в ней не должен. Штанины да, штрипками держатся, никуда не задираются.

Кокосанка
Штанины да, штрипками держатся, никуда не задираются.

В прошлом году у нас была серия Дино, штанины стали короткие и пуговицы, на которых держались штрипки, отрывались постоянно. :(

Ultraмама
Девочки напишите в личку, где сейчас идет заказ на следующую зиму

и мне, пжл :)

Девочки посмотрите шибко страшно смотрится?
Просто на след. зиму купила 98 рост(сейчас 89). Сейчас одеть- сильно смешно и нелепо смотрится?

Парашютик
Сейчас одеть- сильно смешно и нелепо смотрится?

а другой одежды нет? )))
он явно велик, размера на 2 по кетчевской сеткке ))
ребенку неудобно будет

Charme
он явно велик, размера на 2 по кетчевской сеткке ))
ребенку неудобно будет

ага... да есть только Ой комбез на 120... так неохота кучу поддев одевать под него %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы