Что бы вы подарили дочке на ДР? (4 годика исполняется)

:)

На 4 вроде дарили батут.

племяшке дарили сережки

дарили дочери подруги лего для девочек, с лошадкой. Зеркальце и прочие женские цацки. Духи детские.

Кукольный домик

на 4 года подарили деский ноутбук,на 5 лет кукольный домик :)

кассу со сканером для игры в магазин))

Мы всегда дарим то о чем наша дочь мечтает. ;) Так что подумайте может она чего безумно хочет и у неё есть мечта. :)

Моя барышня спокойная, мастеровая. Конструкторы любит, хочу железную дорогу подарить, которую сама собирать сможет.

моей дочке 3 года будет через 2 нед., одна бабушка купила дом-палатку вместе с кроваткой-качалкой и куклой, рассчитывает, что туда все затащит и будет там играть, а родителям-покой.
Вторая бабушка купила, мм не знаю как называется электромобиль, только не автомобиль, а мотоцикл.
Думаю, дочка очень сильно обрадуется, т.к мы этим летом каждый день деньги тратили, чтобы ей покататься на этих мотоциклах и машинах. Правда до лета далеко еще, но что поделать если у неё Др зимой, пусть бабушки дарят сейчас. а мы-родителя купили ей

ЯщеRка
кассу со сканером для игры в магазин

А сейчас муж говорит, а ей не жирно будет, столько подарков в один день? И это еще без других родственников, которые тоже что-то подарят.

мы крестнице на ДР дарили кухню детсккую, ее мама говорить что играется с удовольствием. может как вариант подойдет... [a url=www.karapuzov.ru/igruski/rolevye-igry/66324/]вот такой[/a]

бытовые приборы, коляски, переноски для кукол, самокат, велосипед кукольные домики и куклы :)

собираемся дарить кассу детскую....или что то подобное...

наша мечтала о Беби Анабель-мы подарили,в том году аквариум просила на 3 года,вот купили,еще ей подарили лыжи настоящие с ботинками,витражные краски, Барби, говорящую куклу Настеньку, микрофон на стойке-концерты нам устраивает, глобус vtech-тоже очень нравится ей,там джойстиком надо управлять, говорящую анатомию.Можно еще коньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы