папиллома в ушке. Где убрать?

У моей дочки 3,5 года папиллома в ушке, неглубоко, у входа. Ходили в платную клинику, сказали нужно в 9-ку ехать. Позвонила, мне сказали какие анализы сдавать... :=-O: . А у меня еще грудной ребенок, даже если и сдадим с дочерью анализы, так там еще и родителю кучу анализов сдвать нужно (кто поедет с ней, а это скорее всего папа, но у него проблема с работы отпроситься). Может еще где-нибудь можно удалить папилломку?

у меня были у самой папиломки-я набегалась и в онко ценре была и в мед ценре. в платном мед ценре убирали химическим составом - больновато, но хватило не надолго-все появилось опять. вот поехала на р люксенбург в кож вен диспанцер, хоть и место не приятное у нас у всех на слуху, но оказывается там очень чисто - все приличненько, платно, стоит копейки плаиш за 1 штуку, сдаеш кровь и тут же прижигают азотом жидким - быстро и не так больно как химией, а главное - не появляется! :)

спасибо. Позвоню им

у моей дочки тоже папиломка, но около ушка. Родилась с ней. Не знаю - есть ли смысл вообще ее трогать?

Natalja79
Родилась с ней. Не знаю - есть ли смысл вообще ее трогать?

у дочери на обоих ушках, в 9ку ложились до операции так и не дошли потому что анализы были не очень и нас не взяли,сейчас думаю ну и хорошо что не взяли, мелкой они не мешают,подростет потом уберем не под общим наркозом наа в 9ке предлагают....

Мы убирали в бонуме , в 2 года, под общим наркозом, все прошло хорошо, то же сдавали анализы, с утра сделали операцию, вечером отпустили домой, еще два дня ездили на перевязки.

у дочки есть папиломка на ушке. не понимаю, зачем удалять? говорят, она удачу приносит! а в некоторых мусульманских странах дети с папиломками чуть ли не богоизбранными считаются. мне рассказывали, что, отдыхая в таких странах, лучше ушко с "украшением" прятать под косыночкой или панамкой, а то ребенка похитить могут и молиться на него )))

вот и я если честно не понимаю что в ней такого плохого..

у нас тоже папиломка на ушке, это наследственная у нас, у папы 2 было, ему удаляли в детстве. А мы сыну (3 г) еще пока не собираемся удалять, подрастет то сам решит- надо ему удалять или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы