какой размер вы бы заказали?

сейчас ребенку 3 года, рост 93-94 см, заказываю на след зиму костюм, костюиы идкт без запаса+6. 4-104см, 5-112см. боюсь, что 104 до концв зимы не зватить может, а из 112 выпадет. просто интересно - какой бы размер вы взяли своему ребенку

у меня дочь в прошлом году в это же время тоже была примерно 93 см, к осени она была уже 101 и костюм я ей взяла 110 без запаса. сел хорошо - рукава на резинках, штаны чуть подогнули, в глаза подогнутость не бросается. на следующий год костюма хватит за глаза. если чо, марка - ленне

аноним
какой бы размер вы взяли своему ребенку

я бы

аноним
104см

но я настолько заранее на зиму не покупаю :)

аноним
4-104см

аноним
5-112см.

обычно в 5 лет размер 110!!! идет!
ищите 110 см. вам в самый раз будет на следующий год

на 104 см

MAMAангелочков
ищите 110 см. вам в самый раз будет на следующий год

не факт
Моей сейчас 4 года, ей 110 великоват чуть-чуть. Но она в три года была 100 см ростом, а у автора - 93-94 см

MAMAангелочков

и....моему 5,5 рост 124.
Автор берите на 2 размера больше,тока если комбез не большемерка типа реймы

MAMAангелочков

ну там указано что 112, и дочке в следующем году только 4 будет.

Подружка
Автор берите на 2 размера больше

вот и получится, что если брать 5 размер, то это на 2 р-ра больше получается, они не большемерки, это типа де па рдье( ) фирма.
я просто думаю - сейчас у нас слитник 98 - он как раз, и раздельный 98+6 (куртка хорошо, а штаны немного с подворотом - ну совсем не критично на мой взгляд).

Ибис
но кто знает как вырастет ваш ребенок? может скакнет рост?

вот и я думаю - что в принципе большое не маленькое , если будет совсем большой, то на послеследующий останется

Я б взяла на 104

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы