Мамы и папы в однушках! Как сексом занимаетесь? Где и когда?)

Собственно сабж :)
В голове пока не укладывается как это люди делают

Я
В голове пока не укладывается как это люди делают

как как - как все

Дома когда дети спят, когда дети гуляют с бабушкой или когда дети у бабушки в гостях.

у нас не однушка, но у вас фантазия не работает что ли
можно глубокой ночью, когда ребенок крепко спит. ну а так на кухне, в ванной. где ж еще то.

Тоже этот вопрос интересовал. У моей мамы знакомая в однушке всю жизнь с мужем и тремя сыновьями прожили. :=-O: И как?

У нас не однушка НО когда ребенок занимает нашу кровать уходим на диван в другую комнату
Одноклассница показывала - у них есть матрас, они его вытаскивают, кидают на кухне и сексом занимаются (пока ребенок спит в комнате)
Также можно повесить довольно симпатичную штору (гардину прикрепить к потолку). И часть интерьера и удобно - если ребенок завозится или проснется, то не увидит :)

Fuchsia
И как?

Нормально, видимо, регулярно
Раз

Fuchsia
тремя сыновьями

обзавелисьСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 18:47

Anka-Manka
у нас не однушка, но у вас фантазия не работает что ли
можно глубокой ночью, когда ребенок крепко спит. ну а так на кухне, в ванной. где ж еще то.

Ага а потом будет тема "что делать ребенок нас застал за этим занятием?"Я бы вот спокойно не расслабилась. %) А вдруг ребенку уже лет 14?

Fuchsia
А вдруг ребенку уже лет 14?

В магазин пусть ходит. К бабушке раз в неделю. :)

Anka-Manka
глубокой ночью, когда ребенок крепко спит.

и ранним утром можно :)

У нас трешка, но последнее время старшему сыну что то не спится.
Закрываем дверь в детскую, в свою спальню. И начинается... Топот- в туалет, попить. В час ночи, два, потом отрубаемся :)

Мамы и папы в однушках! Как сексом занимаетесь?

всю кухню затр..ли уже

Мы в котедже двухэтажном в ванне чаще всего , дети они везде

Fuchsia
Ага а потом будет тема "что делать ребенок нас застал за этим занятием?"Я бы вот спокойно не расслабилась. А вдруг ребенку уже лет 14?

дак в 14 как раз таки ребенок уже все знает и понимает. вы типа ни разу не палили родителей . ну не в прямом смысле, но каждый думаю, будучи подростком понимал, что родители иногда не в карты друг с другом играют. считаю это нормальным. в однушке тем более.

сейчас у нас однушка.. ребенку год.... проблема секса не возникает... на своем родимом супружеском ложе все происходит... можем на кухонном столе... а вообще планируем расширяться ...думаю к 2- 3 годам ребенка уже переедем в 2-ку)

моей пока полтора года, занимаемся, когда она уснет, тихонечко без охов-ахов, обкладываем ее подушками, она спит на диване, а мы на полу этим делом. В будущем планирую к бабушке пару раз в недельку отправлять ночевать благо живет недалеко.

Anka-Manka
вы типа ни разу не палили родителей

вот не поверите - ни разу. Хотя недавно мама призналась, что секс у них был регулярный. Вот как нужно шифроваться!

Декабрик
Вот как нужно шифроваться!

жили то не в однушке поди?

Anka-Manka
жили то не в однушке поди?

в своем доме жили там 1 комната и кухня.

Маорица
то не увидит

Зато услышит.

а вот так и занимаемся... дурное дело - нехитрое...

Fuchsia
А вдруг ребенку уже лет 14?

советами замучает

В однушке со взрослым ребенком только если сплавить с ночевой к бабушкам или в клуб Лет до 5 наверно можно и при нём, когда глубоко заснет, тихо и в полной темноте. Чтобы, если проснется успеть нырнуть куда нить

у нас 2шка ,но мы в самой маленькой комнате ,я,сын и муж.Раньше спал в большой комнате с бабушкой, потом я его от нее забрала .т.к жить ему с ее причетанием не возможно ,она его раздражала !Занимаемся этим ,куды деваться у меня муж решил еще второго завести :=-O: я вообще в шоке !Говорит бабушку в маленькую комнату переселим ,а мне что-то не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы