ребенок "грузит"

стоит ребенку увидеть меня в хорошем настроении-все, туши свет.или заревет,или заноет, или завредничает.хотя до этого прыгала радостно.это что,у всех так?сама вроде радуюсь ее хорошему настроению,и не "гружу".девочке 4 года

нууу, вы спросили.... а еще информацию? давайте подробности. как живете, какая семья, есть ли папа? как с ним отношения? кто еще с вами живет? как с ними отношения? как они реагируют на ваше настроение? как вы реагируете на ваше настроение? и т.п.

если не хотите подробности при всех - пишите в личку

так то все нормально,но я такой человек-часто обижаюсь и имею плохое настроение.может,проблема в этом-это подражание?дочке 4 года.бабушка,дедушка вроде не такие,живут отдельно.папа радостный всегда.а я вечно "в загрузе",а если нет-ребенок устраивает закидоны

на свое настроение реагирую так-чему радоваться то? пессмизм,местами оправданный

приучите себя улыбаться, контролировать улыбку. пусть ребенок выкаблучивает, что и как угодно, контролируйте, чтобы улыбка держалась. вспоминайте хорошее. с каждым разом настроение будет держаться все дольше и дольше. лучше, конечно, пересмотреть свое виденье мира и пойти для этого к психологу. но готовы ли вы к этому? вопрос...

ребенок вводит маму в ее обычное состояние, непривычно ей , когда радостная мама

StichAnna
ребенок вводит маму в ее обычное состояние, непривычно ей , когда радостная мама

да похоже тчто так,дети великие консерваторы

Sanjo
пересмотреть свое виденье мира и пойти для этого к психологу. но готовы ли вы к этому? вопрос...

что для изменений нужно сделать?психолог сказала-брать ответственность за свою жизнь на себя.но она и так вся на мне,за себя,и иза всю семью

аноним

ну, я же не знаю, с какой конкретно проблемой вы к нему ходили, когда получили такую рекомендацию. и потом, ответственность тоже разная бывает. может вы просто растворяетесь в жизни своих близких, берете на себя ответственность за их жизни, а свою "задвигаете"?
виденье мира можно сравнить с построенным из кирпичиков домом. бывает так, что в процессе взросления (строительства) некоторые кирпичики ложатся неровно или они надломлены, или просто выпадают. поэтому и дом (то есть ваша картина мира) кривоватым получается. надо разобраться, в каком месте и в какой момент произошли искажения и просто поставить новые, сделанные вами сейчас кирпичики. каждый кирпичик - это ваш стереотип или установка, или убеждение

спасибо,классный ответ,сломанных кирпичиков много,обычная история :(

аноним
так то все нормально,но я такой человек-часто обижаюсь и имею плохое настроение.может,проблема в этом-это подражание?папа радостный всегда.а я вечно "в загрузе

Проблема именно в вашем негативе
У нас к сожалению так же в последнее время, я запуталась в жизни своей, чего хочу знаю вроде а вроде нет и тыпы и проблем куча всяких %) Устала вощем, но стараюсь брать себя в руки
Вощем совет перейдите на позитив - увидите как изменица ребенок

аноним
но я такой человек-часто обижаюсь и имею плохое настроение

аноним
я вечно "в загрузе"

обычно нас раздражает в других людях то, что присутствует в нас самих

аноним
ребенок устраивает закидоны

ребенок вас просто "зеркалит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы