первый раз в цирк

в каком возрасте вы в первый раз в цирк повели ребенка? нашему 3 года, просится, видел в мультике и говорит я в цирк хочу на лошадок посмоетрть! в принципе он усидчивый и спокойный, но просидит ли все представление?

Первый раз водила в 2 года. Отлично отсидела все представление.
Ходим почти на каждое представление сейчас.

Мы пошли в цирк в 4 года, два отделения просмотрел с удовольствием.

Мы ходили в 2 года, первое отделение сидела, потом не захотела, ушли. И постоянно говорила, что громко музыка играет (пугалась).

в 2,6 ходили в первый раз. Отсидела первое отделение хорошо, второе до половины хорошо,потом уже подустала.
Идите,особенно раз просится,но будьте готовы в любой момент уйти

Мы ходили в 2г 5 мес, дочь была в восторге от всех этих огней, музыки, шоу, визжала даже, первое представление - отлично, купили попкорн, после антракта - хуже, устала уже, но досидели до конца, скоро опять собираемся!

Тоже в 2 года первый раз ходили. Дочь не боялась, высидела все представление. С тех пор цирк очень любит.

Первый раз в 10 месяцев, но не в наш цирк. Предвставление около часа без антракта выседел с интересом

С дочей в 1г10 мес-была в восторге, потом все рассказывала, про представление,а с Сыном в 3 года пошли-тоже в полном восторге-высидел представление на одном дыхании.Идите обязательно

подскажите, какие места просить, ближе\дальше от арены? ребенку 2,4

KoLLenka
Мы ходили в 2г 5 мес, дочь была в восторге от всех этих огней, музыки, шоу, визжала даже, первое представление - отлично, купили попкорн, после антракта - хуже, устала уже, но досидели до конца, скоро опять собираемся!

Только у меня сынок, и нам было 2,2 ;) Ходили на новогоднее представление :)

Мы с дочей ходили в первый раз в 3 года, хорошо что нам билеты достались только на 10 ряд, а так бы наверно ушли. Испугалась, все представление сидела прижавшись ко мне, но смотрела с интересом, особенно на зверей. В это же представление одна мамочка с девочкой нашего возраста сидевшие на 2 ряду, так и ушли ребенок сильно плакал.

Barcelona
ближе\дальше от арены?

6-8 ряд лучше рядом с лестницей по центру :)

сходили сегодня - сынишка в восторге! видели там деток и помладше, кто спал на руках у родителей, кто-то даже в коляске, но мне показалось уж до года точно в цирке делать нечего...

в год ходили,ребенок с интересом отсидел все представление

мы ходили в 2 года первый раз...сын отсидел все представление с удовольствием, был пятый ряд, практически в середине!

мы пошли в 1,6 года, с удовольствием посмотрели и теперь все представления наши

Josh
Первый раз водила в 2 года.

сидел смотрел, понравилось.

первый раз ходил в 2,5 года - первое отделение нормально, на втором уже очень устал и даже плакал.
Сейчас (4,5 г) нормально смотрит 2 отделения, если хорошие места (близко и по центру)

Первый раз ходили в 2 года, ребенок высидел все представление (2 часа и 30 мин.).
После представления в машине говорила, что хочет еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы