Про верхнюю одежду

Интересно, все носят только reimu, kerry, gusty и им подобные? Почитаешь форумы и такое ощущение, что нет детей которые носят обычную одежду... Или просто другие мамы через интернет не покупают и поэтому совета не просят?

Мы не носим никакие там реймы :t_0021: обычные модненькие одежки у нас.
:)

Мама Я
обычную одежду...

носят 90% детей любого среднестатистического двора (элитные, улучшенные и всякие крутые не в счет).

Мама Я
Почитаешь форумы и такое ощущение, что нет детей которые носят обычную одежду...

а вы только в интернете сидите? на улицу не пробовали выйти?

Мама Я
Почитаешь форумы и такое ощущение, что нет детей которые носят обычную одежду...

Чем интересно вышеперечисленные марки одежды "необычны" %)
Одежда как одежда.

точно такая тема есть в разделе с 1 до 3

в этом году купила своему

Мама Я
kerry

сказать, что какая-то особенная одежда? да нет, обычный костюм на изософте (вроде ), по своему качеству похож на наши российские шалуны, по цене также - ничего необычного.

Да, я не надену на сына тулуп на овчине и даже куртку на овчине, а также куртку и штаны с заведомо промокаемой и легкопротираемой тканью, смотрю, чтоб был удобный ворот (не впивалась молния или застежки в подбородок) и манжеты, а также чтоб был у штанов подкладик (ну тот, что на сапоги натягивается) - ну так это самые обычные требования к одежде активного 6летки. разве нет?

Автор, у вас какая-то другая одежда?

нет, у нас Remu. Просто интересно было. Читала статью, что детям постарше берут одежду попроще, дешевле. Чтобы было не жалко выкидывать в конце сезона. Вот и интересно стало, что же одевают. Но 6 ответов наверно не показатель.

Мама Я
Читала статью, что детям постарше берут одежду попроще, дешевле.

%)

Мама Я
обычную одежду

а что, это не обычная одежда? %) в распродажу так и подешевле будет, чем некоторые отечественно-китайские марки, и уж точно качественнее. Сыну на следующий год купила в стокманне куртяху Ticket to heaven зимнюю за 1200. Качество супер!

Варварка
Да, я не надену на сына тулуп на овчине и даже куртку на овчине, а также куртку и штаны с заведомо промокаемой и легкопротираемой тканью, смотрю, чтоб был удобный ворот (не впивалась молния или застежки в подбородок) и манжеты, а также чтоб был у штанов подкладик (ну тот, что на сапоги натягивается) - ну так это самые обычные требования к одежде активного 6летки. разве нет?

++++

есть наша фирма, производящая одежду в Китае - "Шалуны". Штанам сносу нет. После нас носят и далее передеают. ККуртки и пально действительно выдерживают -22С без поддёвы. Стираются великолепно, цвет и фурнитура выше всяких похвал.

Я вот дочке всегда покупала Кико-Данило. Тогда другого не было (8 лет назад). И ходила дочь аки колобок на ножках, в 1.5 года ходила зимой с трудом %)
Когда сына родила, то встал вопрос- что покупать на первую "ходячую" зиму... Так поразилась- те же Кико не устепали в цене тому же Керри , а в некоторых магазах даже превосходили, а по свойствам... ну не буду вам говорить, сами знаете ;)
Так вот теперь надо наоборот задать вопрос- кто настолько богат, чтобы носить дорогие и непрактичные вещи, вместо того, чтоб купить качественные распродажные и оттого дешевые? Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 10:54

а чем эта одежда необычна?

Криптан
"Шалуны". Штанам сносу нет.

У сына внутренний шов у штанов истёрся до дыр, но мы их носили 2 года и до нас год.

моей доче 4 годика. первая зима была кико-издеваетельство. ходили с трудом, он всеь как надутый. потом купили ласси - оненький такой все думали замерзнем, но не в сильные морозы - было нормально. но я в восторге не оказалась. потом купили снова кико (хотели ленне, но не успели) тоже намаелись, вот курпила ленне, теплый, двигается классно, сидит хорошо, сразу видно-девочки - и лекало и расцветка, но вот штанами не довольна - колени вмиг стали белыми. теперь решила густи взять. много друзей покупают на протяжении нескольких лет- и не придраться к качеству. демисезон в СЗ заказала, кстати, кому надо координаты - скину в личку, сай СЗ новый. девочка закупку только открыла керре ленне густи. вот и зиму буду густи брать. ну а по ценам я бы сказала что если кико то около 3000, а вот остальные около 4500-6000р. густи на зиму в фан фане 5800 стоил. только если через СЗ будет подешевле, но надо заранее - без примерки. поэтому кому что и во всем есть свои плюсы и минусы. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы