Джолина или Паола Рейна?

какую выбрать доче на 4 годика? живьем отдаленно только вспоминаю как выглядят у Джолины (на роликах) хорошие шарниры? или быстро разболтаются и смысла в них нет?? насколько Паола Рейна качественнее?? помогите с выбором!

DYM
Паола Рейна качественнее очень даже :)

они очень разные, их можно сравнивать только в контексте "на что потратить деньги". Я напишу их основные черты, чтобы можно было выбрать, что Вашему ребенку важнее.
Джолина: Множество шарниров, очень интересно придавать позы, играть в танцы и тп. С шарнирами как повезет. у кого-то все в порядке, у кого-то некоторые шарниры разболтаны.Волосы более-менее приличные. Глаза нарисованные. Лицо очень кукольное. Производится в Китае (но бренд немецкий).
Паола 32см (просто есть еще и другие, но я думаю вы именно их рассматриваете)
Руки-ноги не гнутся, соответственно, позы как у любой стандартной куклы. Волосы приличные. Глаза акриловые, не закрываются. При купании могут отклеиться ресницы. Живые симпатичные мордашки. Ароматизирована! Запах не выветривается, т.е. она всегда будет пахнуть конфетами. Клянутся, что не алергенна, но кому-то запах нравится, кому-то нет. Очень красивая одежда. Производится в Испании.
Рост-габариты у обеих одинаковые, одежда практически взаимозаменяемая. Некоторые умельцы на доллпланете переставляют головы Паолок Джолинам.

Резюмирую - купить стОит обеих, но возможно по очереди ;)

Stormy
Резюмирую - купить стОит обеих, но возможно по очереди

классно! спасибо огромное за мнение и описание) так и сделаем. заказала пока Джолину, Паолку позже. хочу их вживую всеж выбирать ;) а через инет-магазин сложновато когда не видел вживую..
сама пока тоже играю поэтому шарнирка интереснее конечно. посмотрим как дочке

DYM
Джолины (на роликах) хорошие шарниры

шарниры хорошие, у нас балерина - дочь играет постоянно, даже носила на занятия в балетную студию, где на ней демонстрировали все их позиции :)

На НГ доче куили Паолку (4,5 нам). В полном восторге, купаем куклу почти каждый день, ресницы на месте, волосы в идеальном состоянии (не скатались, не путаются). Пахнет приятно, не сильно. Но нам были важны волосы, потому как куклу брали для игры в парикмахерскую.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 16:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы