Okaidi

Привет! Зашла только что в окайди в алатыре, написано распродажа, пусто, тихо, смотрю джинсы на мальчика, на этикетке значок скидки, цена - 1300 (ну примерно), под ней просвечивает старый ценник на котором зачёркнута какая-то цена и написано "новая цена 650 р.(также +-50р. не помню)..... и ва самом низу незаклеенный оргинал цены в долл. и евро 30,5$ и эквивал. в евро. вот я что-то не поняла, т.е. цена не то, что со скидкой, она ещё и дороже, да к тому же старая коллекция, на которую уже снижали цену, по 650 не продали и, теперь снова подняли?
вспомнила, что как-то там брала что-то, стало обидно, такой обман( и так на многие вещи там.

да я вас понимаю :) но мне нравиться эта марка беру но в магазине (фан-фан) всегда изучаю бирку чуть ли не с лупой

я покупаю эту марку на сз.В распродажу очень хорошие цены :)

напишите в личку дорогая рябинушка а то я на сз как первоклассник %) просто я фанат этой маркиСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 16:27

ну не знаю не знаю, после такого лохотрона я на них обиделась))) может конечно заграницей не так дурят, но у нас точно не буде больше брать

Так это со многими магазинами такая ерунда, в прошлом году покупала в Бенетоне кофту за 990руб., ради интереса на распродаже глянула сколько стоит - зачеркнута цена 1900 и типа новая цена 990 руб. Разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы