Про коньки

Девочки,подскажите,в каких интернет-магазинах можно купить коньки на девочку 4х лет???Если не трудно,киньте ссылки!

зачем инет...надо мерить....

конечно, мерить. и лезвие смотреть.

Как то я об этом не задумывалась....что мерить надо... :(

А лезвие как смотреть?

nastya27
что мерить надо..

вы размер ноги ребенка что ли не знаете ? У меня у мелкого вся обувь через инет куплена

Капучино
вы размер ноги ребенка что ли не знаете ? У меня у мелкого вся обувь через инет куплена

Конечно я размер знаю,купить хочу не своему ребёнку,а племяннице в подарок на день рождение!!!Поэтому и хочу через интернет-мне так проще!!!

Коньки никогда бы не купила по инету!!!!!!!!!! Только в проф. магазинах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капучино
вы размер ноги ребенка что ли не знаете ?

Блин - с коньками, как с обувью не прокатывает, мы в эту зиму ездили в Спортмастер: при дочкином 29 р-ре: одни коньки на 29 паталогически большие (раздвижные которые), другие впритык, третьи как раз. В результате взяли модель 29=р-ра причем навырост получилось, т. е. с носком очень хорошо одевается толстым.
Так что, автор - лучше мерить или знать стопу ребенка в см, и в инет магазине просить измерить стельку.

у меня дочке на ДР коньки родственники подарили, я им сказала, чтобы стелька была 17 см, они и купили, на коробке написано - 17 см, дома стельку вытащили - а там все 20 см. Они мне типа - ну и хорошо мол на дольше хватит (ага очень хорошо, если учсть, что у ребенка нога 16 см сейчас. Короче помаялись мы несколько раз на них кататься и в результате купила здесь по объявлениям коньки нужного размера, а те пусть пока лежат).

aleksandra96
Коньки никогда бы не купила по инету!!!!!!!!!! Только в проф. магазинах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объясните зачем любителю - профессиональные коньки?

Померьте живьем, а потом данную модель поищите в нете. Я так и сделала. Нашла на 800 руб. дешевле.

aleksandra96
Только в проф. магазинах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

они часто торгуют сами через интернет. У них просто есть и то и другое.

мы покупали в спортмастере, у сына 30 размер, взяли раздвижные на 30-33.

Спасибо за отзывы!!!Поеду искать с племяшкой,что бы уже наверняка!)))

инет-магаз Пумориспорт. Ценя адекватные и качество хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы