Где вы покупаете купальники для выступлений по худ.гимнастике

Вот задалась вопросом...где в Ёбурге можно их посмотреть или где продают подержаные...может кто-то сам шьёт и полезных ссылочек мне накидает как сшить самой. Вообщем интересно всё .

У меня есть отдам за символич. плату. Какао возраст ребёнка и размер?

Мы покупали у себя в школе, :) родители отдавали тренерам с прикрепленной бумажкой, на которой написана сумма и кому потом денежку отдавать. Перед соревнованиями подходили к тренеру, она нам давала охапку и из нее мы выбирали, отдавали деньги, а она их уже передавала. Так то купальника ребетенку максиму на 9 месяцев хватает по ростовке.

у меня племяннице мама сама шьёт...и не племяннице тоже... ;) ток это дорого...но красивоооо....

валюшка$
У меня есть отдам за символич. плату. Какао возраст ребёнка и размер?

возраст 6л. рост 118см

АсяИрэн
Мы покупали у себя в школе, :) родители отдавали тренерам с прикрепленной бумажкой, на которой написана сумма и кому потом денежку отдавать. Перед соревнованиями подходили к тренеру, она нам давала охапку и из нее мы выбирали, отдавали деньги, а она их уже передавала. Так то купальника ребетенку максиму на 9 месяцев хватает по ростовке.

И какой разбег цен

у меня чёрный х/б, длинный рукав, но только размер 152,думаю вам большой будет. зайдите в личку в мои обьявления там он есть,

валюшка$
у меня чёрный х/б, длинный рукав, но только размер 152,думаю вам большой будет. зайдите в личку в мои обьявления там он есть,

спасибо,но нам и велико и меня интересуют для выступлений

смотрите на авито.
я покупала, сейчас к весне новый надо - буду шить.
про то как шить самый лучший форум www.gracija.familyklub.com только там регистрация запарная

germany*

цены в среднем на бу от 4 до 10. дешевле реже, дороже на первые годы смысла нет

Королевишна®

germany*

цены в среднем на бу от 4 до 10. дешевле реже, дороже на первые годы смысла нет

спасибо пойду на форум...почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы