где вы покупаете ГУСТИ?

перед зимой искала густи, ои продаются в ДМ, но там бешеные цены. всякие ленне0
. керри в СЗ полно, а почему никто за густи не берется. качество в разы лучше. кого смотрю кто в густи ходит, дак не наглядишся. ребенок не мерзнет, в штанах на коленях продуманы накладки для того, чтоб не было износа. я же решила съэкономить и купила б,у - шный ленне на зиму. состояние было практически идеально. пару раз на горке и колени белые. вот гуляем мало - то холодно, то болели, в итоге даже с учетом этого колени на сегодняшний день просто белые!!!! как такое можно покупать я не понимаю чем хвалят эти марки?

о чем речь то?

КалинаАНЯ
где вы покупаете ГУСТИ?

или

КалинаАНЯ
как такое можно покупать я не понимаю чем хвалят эти марки?

??

КалинаАНЯ
керри в СЗ

Там же и Густи.

Густи брала в Мазекее, всегда там есть, правда выбор не так велик. Заказывала на СЗ Густи пару раз. Я бы не сказала что качество уж прямо так отличается, мне не понравилось, что они маломерки, окаралась на СЗ, мне не нравится у них ворот стоечка, когда в авто сидит ребенок ему ворот впивается :( Я с Густи наоборот перешла на Керри :)

я в СЗ ни у кого не нашла. а в каких хоть закупках то.

В этом году брала в ФанФане, там магазин детский...не помню как называется. Не нарадуюсь. Чего у нас только не было на зиму, Густи - лучшее, однозначно.

я знаю,что Густи есть точно в mothercare в меге,и в в торговом центре Фан-Фан,в Маленькой Моде, и в дирижабле,в магазине с таким же названием)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:35

unikum
на 1000 р. дешевле, чем в СЗ

это где такие закупки невыгодные :=-O:

Густи брала в ДМ, в этом году - в Мазекее, сейчас их вроде бы уже нет там.

Марья
Густи - лучшее, однозначно.

Густи действительно хорош, покупаю их комплекты, но керри (именно комбез) мне нравится больше, он у нас для садика и всяких горок, с коленями полный порядок.

странно. а что у меня с коленями тогда? в маленькой моде я тоже знаю что есть. просто думала что в СЗ на порядок ниже цена. как керри ленне получается на много же дешевле. почему же густи не особо дешевле.... даже жалко как то :)

Густи продают еще в 7 гномов на хохрякова

Марья
Чего у нас только не было на зиму, Густи - лучшее, однозначно.

+++

Покупайте Ленне полукомбинезон из кордуры ( я сразу его начала брать с 2007 года). Если просто Актив ткань, то действительно может истираться.
Что касается Густи, то у меня те же вопросы, что и у Вас: зима у нас и 30 градусов и +1 бывает, а ходить в пуху на любую погоду?!
Для меня Ленне оптимально с этой точкизрения (не говоря уж о разнице стирки пуховика и изософта)

макар
а ходить в пуху на любую погоду?!

ващет густи не только на пуху бывают. У нас ни разу не было, обычный изософт или че там. Стирается отлично.

я вообще про пух не слышала у густи, у них современные материалы. легко стирать и быстро сушить. у них в комплекте идет и шапка и шарфик. в демисезоне флисовая кофта идет

миндаль
ващет густи не только на пуху бывают. У нас ни разу не было, обычный изософт или че там. Стирается отлично.

Вот-вот...С чего бы Густи на пуху-то? Современный материал, куртки легкие. Штаны бы вот я полегче сделала, они, конечно, на -20 и ниже, толстоваты:) Поэтому мы чаще просто в куртке ходим:)

unikum
есть магазины "Оранжевое настроение", там точно Густи есть

ОН никогда не торговали Густями. Лишь бы что-нибудь написать, честное слово)))

мы и Керри носили, и Густи. Густи практичнее и теплее показался.

unikum
Я купила Густи зимний в Америке

сайт кинте пож. в личку

Рябинушка
я на сз из Америки заказала Густи,д

и вас прошу сайт америки кинте пож.

Мне тоже, пожалуйста, сайт где можно

Рябинушка
из Америки

заказать. в личку можно ?

Густи носим 3-ий год, очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы