Что подарить сыну на 5 лет? Не можем определиться, а ДР уже через 3 дня.

Не можем ничего толкового придумать. Считаю что на 5ти летие дарить нужно что-то посерьёзнее чем опять игрушки. Помогите срочно придумать хороший подарок!

мы х-бокс подарили))))
;)

я
Считаю что на 5ти летие дарить нужно что-то посерьёзнее чем опять игрушки

подарите серьезное но игруху ОБЯЗАТЕЛЬНО...ребенок ведь....
нашей 8 просила комп и приставку но не было финансов..купили куклу балерину .и букет и мелких роз....довольная была...дети они еще ;)

мы всеми родственниками скидывались и дарили спорт уголок. Ну и

лисено_к
игруху ОБЯЗАТЕЛЬНО

небольшую, но все же.

Ну у моего еще успехом пользуются большие настольные хоккеи, футболы, баскетболы

мой ждет фотоаппарат и вертолет на радиоуправлении

Варварка
небольшую, но все же.

конечно....но что бы была :)

чем увлекается - из того и исходИте
мы дарили большой велик, у сына "челюсть на пол упала" от радости, ещё бумбокс (или магнитолу- не знаю как правильно) - чтобы сам слушал свои диски и дет.радио, ну и без лего - как же без него- никак ;)

Любит всякую живность, микробов, ящеров, динозавров. Думаем, может микроскоп?

мой просит игровую консольку тоже через 5дней днюха 5 лет :P

еще просит красивую рубашку. это бабушка подарит.

Мы на 5 лет дарили

большой велик, тоже был доволен.
На 6-электронный конструктор ЗНАТОК (самый большой)-занятная штука, и для папы тоже , на 7 дарили микроскоп (им меньше пока интересуется)

моему 4 будет, просит ролики, летом пригодятся

я
еще просит красивую рубашку.

молодец парень у вас.....

рации детские еще можно :))
Телескоп дарили, Знаток, ролики...еще понравился конструктор из кирпичиков с цементом - дом можно строить. Лего опять же...

У нас хитом подарков на 5 лет были ролики!!! В том же году просила у ДМ лыжи - тож восторг полнейший. Думаю, если бы ДР было зимой, то она бы на ДР попросила, но в апреле просить лыжи как-то поздно уже.

железная дорога - отличный подарок для мальчика. сыну на НГ подарили [a url=www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/68178/]такой[/a] набор - радости было выше крыши!

мой просит собака-робот (или кот, динозавр, паук) и робот-машина(трансформер), так что пока занаем что дарить, и хоть время еще есть

Детский фотоаппарат типа как у Диего-следопыта :)

Взяли детский компьютер и микроскоп. :)

я
Взяли детский компьютер и микроскоп.

не плохо..а машинку...пацан ведь ;)

лисено_к
.а машинку...

для этого бабушки есть.

я
для этого бабушки есть.

это понятно.....а в пять лет не рано микроскоп или ваш увлекаеться?

я
детский компьюте

не поздно ль вам детский в таком возрасте?

я
микроскоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы