Где поучиться ребенку кататься на коньках?

Доче 4 года, на коньках катается уже достаточно быстро и уже ей наскучило кататься просто так. Хочется научить ее каким-нибудь простым элементам, но т.к. сама не умею, надо поискать либо секцию, либо тренера. Обращалась в Локомотив и Юность, но там занятия в утреннее время, а мы никак не можем возить. Может кто подскажет секцию, желательно в Пионерском. Заранее признательно откликнувшимся!

как вариант, договариваться с тренером на инд.занятия на какой-то из площадок (катков)

queen7
секцию, желательно в Пионерском

нет там в Пионерском ничего.
Айдате в Мегу. Там и школа, и тренеры

В ледовом дворце на Большакова.

Катались в субботу с дочкой (3 года) на Центральном стадионе, пригласили заниматься. Телефон тренера в личку написала

Вот у нас абсолютно та же ситуация: тоже 4 года, только сын. Я тоже на коньках катаюсь плохо... Тоже по утрам возить не можем, да и нет у меня цели из него конькового спортсмена сделать. Может кто кинет телефоны проверенных тренеров для ребятенков такого возраста в личку?

в твизл новисе организуют группы суббота-воскресенье в 9 утра в Меге.
Мы там занимаемся но в луне (среда - в 18-00, суббота с 9-50 до 11-30)

Tegamy
Катались в субботу с дочкой (3 года) на Центральном стадионе, пригласили заниматься. Телефон тренера в личку написала

Если Вам не жалко!!! Можно тоже телефон тренера!!

звонила и в ледовый дворец и в твизл новис - везде занятия проходят и в будние дни в 18 часов. А я работаю до 18 часов, пока домой доедешь, пока до катка.... Услуги индивидуального тренера по стоимости мне показались дороговаты (час- 1 т.р.). Какой-то заколдованный круг получается.

вот только что договорилась на инд. занятия с тренером. По 200 рэ за 45 мин. Дочери 6 лет, в этом году встали на коньки, хочу научить более менее правильно кататься, без замаха на олимпиаду. Тысяча это да, это сильно... %) Кататься будем на Уралмаше. Первое занятие в след. четверг, так что ничего по поводу тренера пока сказать не могу. Знаю, что секцию ведет.

так на уралмаше нет крытого льда, от этого и цена, я так думаю, а тренер точно по фигурному катанию? или просто катанию на коньках?

не правда,в твизл новис индивидуально 400 р занятие было

ЮЛИЯ8888
не правда,в твизл новис индивидуально 400 р занятие было

Я писала не про твизл новис, а про предложенного на данном сайте тренера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы