Где обучают детей (5лет) игре на синтезаторе (Эльмаш)?

Дочка просит на день рождения синтезатор. Горит желанием научиться играть. Вопрос: есть ли занятия для детей такого возраста на Эльмаше? Или просто в Ордж.р-не? Или репетитор?

на яндексе ищите музыкальные школы Ордж.района

а моцарт софт не пробывали, не могла найти я таких учитилей, обучаемся дома, по программе моцарт софт( покупали из уфы

В музыкальных школах в таком раннем возрасте не обучают. Ребенок еще писать и читать бегло не имеет, а там ноты надо учить и записывать. Надо искать частного педагога работающего с маленькими детьми, ну едва ли в таком раннем возрасте рекомендуется синтезатор. На Эльмаше муз.школа № 5 на Баумана, кажется.

Читает быстро,осознанно. Писать умеет. Думаю, что и ноты осилит. Ну ооочень хочет она. Прям не слазит с нас, все разговоры только об этом.

nickstomoksi
а моцарт софт не пробывали, не могла найти я таких учитилей, обучаемся дома, по программе моцарт софт( покупали из уфы

А что это вообще такое? Расскажите, пожалуйста, поподробнее...

nickstomoksi

И, если несложно, подскажите как правильно выбрать синтезатор? Какими критериями руководствоваться?

MusyMamusy
В музыкальных школах в таком раннем возрасте не обучают. Ребенок еще писать и читать бегло не имеет, а там ноты надо учить и записывать. Надо искать частного педагога работающего с маленькими детьми, ну едва ли в таком раннем возрасте рекомендуется синтезатор. На Эльмаше муз.школа № 5 на Баумана, кажется.

меня в 5 лет отдавали, может сейчас так и есть, но по-любому развивающие занятия комплексные при некторых муз. школах есть где идет и знакомство с инструментом...

www.ugatu.ac.ru/~trushin/SM/index.htm
если будете покупать программу- вам там скажут какой вам нужен синтезатор, а если найдете учителя - он вам порекомендует, моя знает и ноты и интервалы( там своя система и играет уже не плохо
Поищите информацию в интернете, я год назад заказывала программу - поэтому контакты не сохранились у меня, в Уфе Дина Вахитовна этим занималась, через нее все и делали, там с любого возраста можно начинать, мы начали еще до 3 лет, думаю в 5 то вообще само то, главное желание- оно было у дочки и я стала искать и поняла, что найти невозможно репетитора и адаптированну программу, поэтому и купила моцарт софт, много отзывов на сайте лены даниловой есть про детишек , которые занимаются так.Пианино туже клавиши, поэтому сложно для 3 летки было бы, ну и там наклейки разные на клавиши и нотный стан развернут, на компе идет программа, а она играет с нотного листа компьютерного

меня в музыкалку в 6 лет не приняли- думала жизнь закончилась, вот так по возрасту не прошла, поступила в 7 - отбили желание, закончила, но наша система расчитана на очень старших детей на огромный труд и ни какой игры и игровых элементов- поэтому сложно малышне, но слава богу сейчас то есть моцарт софт

Спасибо, я всё поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы