Посоветуйте пожалуйста школу-развития в Кировском р-не(пионерский)

Ребенку 4г7м, хочу отдать в школу-развития (развитие речи, обучение чтению и т.п.). Подскажите у кого куда детки ходят, расскажите свои впечатления. Смогут ли нас сейчас принять в школу-развития, или нужно ждать осени?

Слышала хорошие отзывы о "Читай и Пой" на Советской, 62.
Подруга туда водит сына (ваш ровесник), очень довольны. В свое время племянницу сестра водила на подготовительные к школе, тоже не нарадуется. Ну и я своего туда поведу через месяц.
Набор в любое время. Узнавайте!

NatalyaLI

Спасибо, позвонила туда, пока нет мест :(

Like

"Красивая речь".

я второго ребенка уже отдаю в чудо- обучайку на бехтерева. довольна

быся
чудо- обучайк

тоже туда ходим, но наизусть много надо учить, мелкий устаёт

NatalyaLI
Читай и Пой

так там текучка детей.мы полгода ходили,каждый месяц менялся состав группы.в итоге тоже ушли после НГ.индивидуального подхода почти нет,некоторый вообще как пришли-так и не узнали ничего нового.хотя нам тоже ее нахвалили,мы даже полгода продержались
сейчас ходим индивидуально занимаемся,но не туда :)

нам 4.5 ходим в "Три феечки" Чекистов 7(около парк-хауса) у них группа кратковременного прибывания-4 часа там включены занятия. И есть для детей вечерние и утренние занятия с мамами.

Спасибо за ответы, теперь совсем не знаю куда отдать дитя :)

Ходим в Чудо обучайку.Нас стихи как раз не напрягают, разве что их качество :) А вот требования в плане написания букв в прописях......1 класс отдыхает :) .

чудо-обучайка

спасибо девочки за ответы, с удовольствием ещё послушаю время есть . Т.к. до осени пока ни куда не возьмутСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 12:14

а буквы доча знает??? если есть какие-нибудь знания, то я думаю и сейчас возьмут.Мы тоже пощли с конца ноября.

Ещё подскажите пожалуйста по чудо-обучайке! Кто занимался там у психолога или посещал урокм изобразительного творчества

плюшаняшка
так там текучка детей

В Читай и Пой??? Мы про одну школу говорим?
Ходим туда с 1,10 - каждый гож постоянная группа - в течении года вообще не меняется состав. Мы в восторге и, несмотря на то, что давно переехали и ездить стало туда неудобно - все равно ходим туда. Ну этот год у нас уже последний правда - в следующем в школу на подготовишку пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы